GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Может кто играет? Присоеденюсь,если рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Дааааа, про похмелье побольше народу отписалось. Видимо там у всех побольше опыта. А со спортом напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Ну да)))). Употреблять дешевле,чем спортом заниматься))))) Кстати. С Победой нашу молодёжку). Изменено 4 января 2015 пользователем GansT80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 На НГ был на матчах кубка первого канала между сборными Россия-Чехия и Шведция-Финляндия. Смотрите об этом небольшой отчет тут: http://sasablog.ru/olympic_park_hockey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Дааааа, про похмелье побольше народу отписалось. Видимо там у всех побольше опыта. А со спортом напряг. Ну не хоккеем единым как говориться Есть и другие виды спорта - знаю много клубней которые регулярно занимаются в спортзалах. Так что у нас все хорошо с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 На НГ был на матчах кубка первого канала между сборными Россия-Чехия и Шведция-Финляндия. Смотрите об этом небольшой отчет тут: http://sasablog.ru/olympic_park_hockey/ класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я в хоккей не играю, но на коньках катаюсь. Вернулся на лед три года назад после 40-летнего перерыва. Решил сам вспомнить детство и юность, когда все зимние вечера проводил на катке. Тогда никто не думал, что трава футбольного стадиона может пострадать от льда - стадион заливали от трибун до трибун. Темнота, разрезаемая лучами прожекторов, музыка, девочки... Класс! А сейчас мои взрослые дети на коньках кататься не умеют, хотя в Гомеле построены 4 площадки с искусственным льдом. Поэтому учу кататься внуков: двоих уже научил, за третьего примусь в следующем году, а через года три и четвертый подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Я в хоккей не играю, но на коньках катаюсь. Вернулся на лед три года назад после 40-летнего перерыва. Решил сам вспомнить детство и юность, когда все зимние вечера проводил на катке. Тогда никто не думал, что трава футбольного стадиона может пострадать от льда - стадион заливали от трибун до трибун. Темнота, разрезаемая лучами прожекторов, музыка, девочки... Класс! А сейчас мои взрослые дети на коньках кататься не умеют, хотя в Гомеле построены 4 площадки с искусственным льдом. Поэтому учу кататься внуков: двоих уже научил, за третьего примусь в следующем году, а через года три и четвертый подрастет. Молодец! Я тоже со своим сынишкой по вечерам выхожу на дворовую коробку на коньках покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Сижу, болею, надеюсь. Россия вперед!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 ГУСЕВ - ЭТО ЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах