Перейти к публикации
GansT80

Есть ли хоккеисты среди нас?

Рекомендованные сообщения

Может кто играет? Присоеденюсь,если рядом со мной.

Поделиться сообщением

Дааааа, про похмелье побольше народу отписалось. Видимо там у всех побольше опыта. А со спортом напряг.

Поделиться сообщением

Ну да)))). Употреблять дешевле,чем спортом заниматься)))))

Кстати. С Победой нашу молодёжку).

Изменено пользователем GansT80

Поделиться сообщением

На НГ был на матчах кубка первого канала между сборными Россия-Чехия и Шведция-Финляндия. Смотрите об этом небольшой отчет тут:

http://sasablog.ru/olympic_park_hockey/

Поделиться сообщением

Дааааа, про похмелье побольше народу отписалось. Видимо там у всех побольше опыта. А со спортом напряг.

Ну не хоккеем единым как говориться :) Есть и другие виды спорта - знаю много клубней которые регулярно занимаются в спортзалах. Так что у нас все хорошо с этим :)

Поделиться сообщением

На НГ был на матчах кубка первого канала между сборными Россия-Чехия и Шведция-Финляндия. Смотрите об этом небольшой отчет тут:

http://sasablog.ru/olympic_park_hockey/

:super: класс!

Поделиться сообщением

Я в хоккей не играю, но на коньках катаюсь. Вернулся на лед три года назад после 40-летнего перерыва. Решил сам вспомнить детство и юность, когда все зимние вечера проводил на катке. Тогда никто не думал, что трава футбольного стадиона может пострадать от льда - стадион заливали от трибун до трибун. Темнота, разрезаемая лучами прожекторов, музыка, девочки... Класс!

А сейчас мои взрослые дети на коньках кататься не умеют, хотя в Гомеле построены 4 площадки с искусственным льдом. Поэтому учу кататься внуков: двоих уже научил, за третьего примусь в следующем году, а через года три и четвертый подрастет.

Поделиться сообщением

Я в хоккей не играю, но на коньках катаюсь. Вернулся на лед три года назад после 40-летнего перерыва. Решил сам вспомнить детство и юность, когда все зимние вечера проводил на катке. Тогда никто не думал, что трава футбольного стадиона может пострадать от льда - стадион заливали от трибун до трибун. Темнота, разрезаемая лучами прожекторов, музыка, девочки... Класс!

А сейчас мои взрослые дети на коньках кататься не умеют, хотя в Гомеле построены 4 площадки с искусственным льдом. Поэтому учу кататься внуков: двоих уже научил, за третьего примусь в следующем году, а через года три и четвертый подрастет.

Молодец!

Я тоже со своим сынишкой по вечерам выхожу на дворовую коробку на коньках покататься :)

Поделиться сообщением

Сижу, болею, надеюсь. Россия вперед!!!!!!

Поделиться сообщением

ГУСЕВ - ЭТО ЗЛО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас