Перейти к публикации
СenapaTucT

Складывание наружных зеркал. Есть кнопка но есть ли зеркала с моторчиками?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, машина выпуска март 2014, установлена кнопка складывания зеркал, но в комплектации его быть не должно, есть ли вероятность что помимо кнопки еще и зеркала с моторчиками поставили по ошибке?

Поделиться сообщением

Добрый день, машина выпуска март 2014, установлена кнопка складывания зеркал, но в комплектации его быть не должно, есть ли вероятность что помимо кнопки еще и зеркала с моторчиками поставили по ошибке?

вероятность всегда есть, даже если она равна "0" )) нужно пробовать перекодировать на "складывание зеркал" и проверить. нужен шнур

Поделиться сообщением

вероятность всегда есть, даже если она равна "0" )) нужно пробовать перекодировать на "складывание зеркал" и проверить. нужен шнур

для перекодировки подойдет обычный шнур OBD с драйвером или еще специальное програмное обеспечение надо?

Поделиться сообщением

@СenapaTucT, С кнопки сложить пробовал?? Как вариант попробуй вручную сложить, только без особых усилий. если руками складывается то 100% без электроскладывания!!!  

дай свой вин я посмотрю

Поделиться сообщением

Пардон, а что за кнопка? Если это пиктограмма на джойстике управления зеркалами то просто поставить на неё джойстик, если сложилось - значит повезло :-)

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,ну я так понял имеется ввиду крутилка, которой зеркалами управлять

Поделиться сообщением

@oleg3110_78,ну я так понял имеется ввиду крутилка, которой зеркалами управлять

ну я ж не совсем нуб, конечно пробовал на кнопку ставить, ничего не складывалось, руками складывается, НО по ощущениям на гольфе  при складывании от руки усилие такое же, у него от руки тоже сложились хотя там складывание есть. чувствую без Васи не разобратся: почему то датчики объема не срабатывают при включенной сигнализации, днем ДХО не горят в режиме авто...

Поделиться сообщением

Ну тогда стоит удивляться только тому что крутилка полная, если в комплектации зеркала не складные и не рассчитывать на полные блоки и моторы в зеркалах.

Поделиться сообщением

@СenapaTucT,Если руками складывается то 100% зеркала без складывания!! иначе не сложились бы!!! и блоки я сомневаюсь что полные!! как васю подключишь скинь лог блоков дверей!! 

Поделиться сообщением

@СenapaTucT,Если руками складывается то 100% зеркала без складывания!! иначе не сложились бы!!! и блоки я сомневаюсь что полные!! как васю подключишь скинь лог блоков дверей!! 

Васи нет, в том то и проблема :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас