Перейти к публикации
СenapaTucT

Складывание наружных зеркал. Есть кнопка но есть ли зеркала с моторчиками?

Рекомендованные сообщения

@СenapaTucT,вот скажи пожалуйста, ты заказал 1,6 мотор, когда забрал машину проверил что у тебя не 2,5? 

Поделиться сообщением

@СenapaTucT,вот скажи пожалуйста, ты заказал 1,6 мотор, когда забрал машину проверил что у тебя не 2,5? 

учитывая, что сборка НН могли от Волги поставить

• Like 1

Поделиться сообщением

ну я ж не совсем нуб, конечно пробовал на кнопку ставить, ничего не складывалось, руками складывается, НО по ощущениям на гольфе  при складывании от руки усилие такое же, у него от руки тоже сложились хотя там складывание есть. чувствую без Васи не разобратся: почему то датчики объема не срабатывают при включенной сигнализации, днем ДХО не горят в режиме авто...

Интересные ребята там работают)) В комфортлайне в принципе не может быть складывающихся зеркал, на сколько я помню. То, что не горят дхо в режиме авто - это издержки нашего климата. Летом в солнечную погоду будут гореть, думаю.

Датчик объема срабатывает секунд через 40 - сканирует пространство.

Поделиться сообщением

Причем тут климат и работа дхо, что за теория? У меня и в -30 и +30 работает оптика в авторежиме от датчика света как и положено, переключатель трогаю когда пыль протираю только) есть теория, что у тс стоит переключатель с авто, а датчика света нет, по аналогии, хотя странно все это.

Поделиться сообщением

Причем тут климат и работа дхо, что за теория? У меня и в -30 и +30 работает оптика в авторежиме от датчика света как и положено, переключатель трогаю когда пыль протираю только) есть теория, что у тс стоит переключатель с авто, а датчика света нет, по аналогии, хотя странно все это.

В Питере был? Наши серые серые дни видел?

Теории никакой здесь нет

Поделиться сообщением

Ну и что, значит у тебя ближний должен включаться в авто режиме при сумерках, просто читалось, что не работает от датчика света.

Поделиться сообщением

учитывая, что сборка НН могли от Волги поставить

Волгу не собирают давно.

Поделиться сообщением

Ну и что, значит у тебя ближний должен включаться в авто режиме при сумерках, просто читалось, что не работает от датчика света.

в авто включается ближний свет что днем что ночью

Поделиться сообщением

@СenapaTucT,

да просто, когда твой авто собирали, другого переключателя не было, вот и поставили переключатель с AUTO, и подключили туда ближний на постоянку :)

Наши умельцы и не такое сделают :) 

Поделиться сообщением

@СenapaTucT,Если руками складывается то 100% зеркала без складывания!! иначе не сложились бы!!! и блоки я сомневаюсь что полные!! как васю подключишь скинь лог блоков дверей!! 

Откуда такая уверенность? У меня зеркала с автоскладыванием - при этом можно рукой их разложить и сложить... Туговато, но запросто.

Сейчас вообще запрограммировал так, что при постановке на охрану с брелока или Kessy зеркала сами складываются, а раскладываются при включении зажигания. Крутилкой больше не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас