psyence 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 7500 с работой и какой то скидкой, я взял паузу пободаться с представительством vw rus. Понятно, спасибо. Интересно будет узнать продолжение истории. Напиши пожалуйста как решение какое-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @sancho7272, неужели ты думаешь, что для смазки замков дилер разбирает двери?? Исход битвы ясен изначально(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 ну это даже не битва, так, очередной раз удостовериться... ясное дело побрызгают на внешнюю часть петель и замка, вот и весь регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Тоже в этом году начались проблемы с водительской дверью. после оттепели, даже при -3 замерз замок. Проанализировав понял, что глючит замок. Причем именно режим "safe" . то есть замерзает в закрытом положении. ОД-замена замка. гарантии нет. пробег 43. хочу попробовать по куланц поменять. Тем более проблема то у многих. и у всех примерно через 2 года. Пока нашел выход: отогреть замок, открыть дверь не закрывать брелка пока замок не замерзнет в открытом положении, профит. дверь закрывается и открывается, но водительская без режима safe. но все равно не дело это( Кстати, почитал, на 5 джеттах тоже была такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyence 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 У меня поменялась ситуация немного. Теперь дверь начала (не знаю на долго ли) исправно открываться и захлопываться, без применения ключа. Но новая фишка в том, что когда ставишь авто на штатную сигнализацию, то индикатор в виде красного диода в двери - не мигает, (что сигнализировало бы о исправной работе) а горит постоянно. А если при этом поставить еще и на дополнительную сигнализацию, то начинается "светомузыка" в виде мигания поворотников в зеркалах и плюс ко всему этому, слышно как постоянно щелкает замок (видимо пытаясь закрыться). Если же ставить только на дополнительную охрану - то все работает корректно. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Кранты ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 У меня поменялась ситуация немного. Теперь дверь начала (не знаю на долго ли) исправно открываться и захлопываться, без применения ключа. Но новая фишка в том, что когда ставишь авто на штатную сигнализацию, то индикатор в виде красного диода в двери - не мигает, (что сигнализировало бы о исправной работе) а горит постоянно. А если при этом поставить еще и на дополнительную сигнализацию, то начинается "светомузыка" в виде мигания поворотников в зеркалах и плюс ко всему этому, слышно как постоянно щелкает замок (видимо пытаясь закрыться). Если же ставить только на дополнительную охрану - то все работает корректно. Как-то так. подмерзает привод замка сейф. покурив кучу всего понял, что ремонта на долго не хватит. походу все же замена..жалко как то 6 тыр за замок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @voldanxp, еще не вечер. Писал ранее об аналогичной проблеме, поиск одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamaspb 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Столкнулся с аналогичной проблемой.Сняли замок-обратно не возвращался рычажок открытия двери изнутри. В экзисте что-то в районе 8 тыщ руб. Вскрыли-внутри оказался загнут и цеплялся металлический рычажок.Согнули обратно,все заработало. Посмотрим на сколько долго. Сам замок и его внутренности,включая подвижные части-механизмы, состоит на 90% из пластмассы-неудивительно что у многих начались с ними проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paks_777 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Прошел почти год с момента покупки и вот он первый косяк. Сегодня с утра не смог закрыть дверь, не защелкнулся замок. Думал все, пипец, тачку в гараж, на работу метром... Пальцем защелкивается, вышел, прижал дверь, закрыл с брелка - защелкнулась на 1 щелчок, открыл, сел - закрылась нормально. Я попал на замок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах