AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Stazz, Забей, завтра повышение температуры, а там уже и весна Я то себе грелку припас после очередных таких танцев вокруг машины. Не использовал её еще, но, думаю, если приложить к двери в районе замка, то быстро должно помочь. 20 минут - это фигня, я почти час стоял с нажатым газом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Уже второй раз меня подводит замок водительской двери - держать руками дверь закрытой и греть машину приходится по 15-20 минут чтоб закрылась водительская дверь. Наверное моя машина самая молодая с такой проблемой - 3 месяца от покупки (и уже была в гарантийке)... Самое главное, что проблема проявляется не постоянно - утром не закрывается, а вечером как ни в чем не бывало. Интересно, что скажет ОД (и стоит ли к нему ехать - плафон подсветки меняли в 2 этапа...)? Кто как справился с подобной (неявной) проблемой? у меня сегодня тоже самое случилось. я не стала греть, просто снаружи закрыла замок ключом(машина встала на сигналку) потом с пульта снова открыла и стало все как и раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня сегодня тоже самое случилось. я не стала греть, просто снаружи закрыла замок ключом(машина встала на сигналку) потом с пульта снова открыла и стало все как и раньше Ого! Лови плюс за идею. Ключ я не пробовал вставлять. Хотя если подумать, то я его вообще ни разу не вставлял с момента покупки автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня, когда были проблемы с замком водительской двери, она открывалась только ключом. Чтоб открыть дверь, приходилось глушить машину, открывать окно и тыкать ключом в замок...то еще извращение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @Stazz, а что с плафоном было, можно по подробнее или в личку, чтобы не флудить. В личку наверно пока не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazz 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) @WhiteNik72, Судя по симптомам, отошла "масса" от плафона подсветки - при открывании дверей свет зажигался вполнакала, и то только заднего плафона, в переднем света не было; не работали корректно выключатели подсветки - одним можно было включить сразу обе лампочки (тоже горели вполнакала вместе с задним плафоном), а другим - выключить. Дилер приговорил плафон и заменил целиком. Причем проблема, видать, впервые проявившаяся - приемщик специально смотрел в других авто, как должно все работать. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Stazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Стукнули морозы, и меня постигла эта беда, замок перестал открываться. В прошлую зиму один раз только не открылась, а в эту уже неделю мучаюсь приходится по утрам залезать через пасажирское место. Как я понял замерзает именно механизм центрального замка (двигателя) не уж то отремонтировать его нельзя? только замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Стукнули морозы, и меня постигла эта беда, замок перестал открываться. В прошлую зиму один раз только не открылась, а в эту уже неделю мучаюсь приходится по утрам залезать через пасажирское место. Как я понял замерзает именно механизм центрального замка (двигателя) не уж то отремонтировать его нельзя? только замена? Поищи на драйве, там есть инструкции с фото, как этот замок ремонтировали, и из "неразборного" делали разборным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Был скачок температуры с +4 до -7*С,перед заморозком был дождь,застыли и прилипли все двери и замёрзли все замки.Кое как открыл одну переднюю,затем вторую,задние не смог.После 20 минут езды прямо на ходу загорелась лампочка салона,и на приборке ипоявилась индикация открытой двери:одна дверь отошла и получилось,что она не захлопнута.Вышел захлопнул.Затем через пять минут вторая то же самое.Замечательная конструкция.....Кстати за пару дней до оттепели помыл машину,пролил замки силиконовым спреем,что то не очень помогло. Изменено 25 декабря 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах