Перейти к публикации
psyence

Проблемы с дверным замком после морозов

Рекомендованные сообщения

7500 с работой и какой то скидкой, я взял паузу пободаться с представительством vw rus.

Понятно, спасибо. Интересно будет узнать продолжение истории. Напиши пожалуйста как решение какое-то будет.

Поделиться сообщением

@sancho7272, неужели ты думаешь, что для смазки замков дилер разбирает двери?? Исход битвы ясен изначально(.

Поделиться сообщением

ну это даже не битва, так, очередной раз удостовериться...

ясное дело побрызгают на внешнюю часть петель и замка, вот и весь регламент.

Поделиться сообщением

Тоже в этом году начались проблемы с водительской дверью. после оттепели, даже при -3 замерз замок. Проанализировав понял, что глючит замок. Причем именно режим "safe" . то есть замерзает в закрытом положении. ОД-замена замка. гарантии нет. пробег 43. хочу попробовать по куланц поменять. Тем более проблема то у многих. и у всех примерно через 2 года. Пока нашел выход: отогреть замок, открыть дверь не закрывать брелка пока замок не замерзнет в открытом положении, профит. дверь закрывается и открывается, но водительская без режима safe. но все равно не дело это(

Кстати, почитал, на 5 джеттах тоже была такая проблема

Поделиться сообщением

У меня поменялась ситуация немного. Теперь дверь начала (не знаю на долго ли) исправно открываться и захлопываться, без применения ключа. Но новая фишка в том, что когда ставишь авто на штатную сигнализацию, то индикатор в виде красного диода в двери - не мигает, (что сигнализировало бы о исправной работе) а горит постоянно. А если при этом поставить еще и на дополнительную сигнализацию, то начинается "светомузыка" в виде мигания поворотников в зеркалах и плюс ко всему этому, слышно как постоянно щелкает замок (видимо пытаясь закрыться). Если же ставить только на дополнительную охрану - то все работает корректно. Как-то так. :mellow:

Поделиться сообщением

У меня поменялась ситуация немного. Теперь дверь начала (не знаю на долго ли) исправно открываться и захлопываться, без применения ключа. Но новая фишка в том, что когда ставишь авто на штатную сигнализацию, то индикатор в виде красного диода в двери - не мигает, (что сигнализировало бы о исправной работе) а горит постоянно. А если при этом поставить еще и на дополнительную сигнализацию, то начинается "светомузыка" в виде мигания поворотников в зеркалах и плюс ко всему этому, слышно как постоянно щелкает замок (видимо пытаясь закрыться). Если же ставить только на дополнительную охрану - то все работает корректно. Как-то так. :mellow:

подмерзает привод замка сейф. покурив кучу всего понял, что ремонта на долго не хватит. походу все же замена..жалко как то 6 тыр за замок((

Поделиться сообщением

@voldanxp, еще не вечер.

Писал ранее об аналогичной проблеме, поиск одним словом.

Поделиться сообщением

Столкнулся с аналогичной проблемой.Сняли замок-обратно не возвращался рычажок открытия двери изнутри. В экзисте что-то в районе 8 тыщ руб. Вскрыли-внутри оказался загнут и цеплялся металлический рычажок.Согнули обратно,все заработало. Посмотрим на сколько долго. Сам замок и его внутренности,включая подвижные части-механизмы, состоит на 90% из пластмассы-неудивительно что у многих начались с ними проблемы.

Поделиться сообщением

Прошел почти год с момента покупки и вот он первый косяк. Сегодня с утра не смог закрыть дверь, не защелкнулся замок. Думал все, пипец, тачку в гараж, на работу метром... Пальцем защелкивается, вышел, прижал дверь, закрыл с брелка - защелкнулась на 1 щелчок, открыл, сел - закрылась нормально. Я попал на замок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас