NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Прошел почти год с момента покупкиМашина на гарантии - пускай ОД разбирается на что ОН попал.Если гарантии нет - ВДшками силиконами попшикать, и только после этого думать попал или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) +1 к теме.Замок водительской двери среагировал на морозы - дверь закрывается в одном случае из ста попыток сделать это ногой. А также, открывается при движении по неровной дороге... Изменено 22 января 2015 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Добрый день, у меня тоже возникли подозрения на странную работу центрального замка, именно при блокировке с ключа. Вроде двери блокируются- разблокируются, но привычные звуки при закрытии изменились- стало вроде два щелчка- видимо, блокировка поверх закрытия срабатывает с задержкой? При этом, обратил внимание на характер мигания красного сведодиода в водит. двери (до этого не обращал внимания)- сразу после закрытия, мигает быстро несколько раз, затем горит постоянно 30 сек. По мануалу, постоянное свечение- признак неисправности в системе запирания. Большая просьба, посмотрите, как ведет себя светодиод при заведомом отсутствии неисправности и при ее наличии (поблизости, как назло, нет более-менее современных Фолькцов, чтобы с владельцем сравнить). Может, можно как-то предотвратить "катастрофу" превентивными мерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Сегодня утром залезал в машину через пассажира, хорошо что к гаражу впритык не поставил - помешала куча снега. Так бы пришлось через багажник Примерзла не дверью, а что то в замке, тк изнутри открыть тоже не смог. Проехал километров 20 по городу - не открылась. Поэтому лежит мой путь сегодня на Ладожскую, в теплый паркинг ОКея. А по результату может даже и к дилеру. 2Rinic после запирания быстро моргает примерно раз пять, потом встает в режим и помигивает раз в 5-10 сек Изменено 22 января 2015 пользователем NE0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 +1 к теме. Замок водительской двери среагировал на морозы - дверь закрывается в одном случае из ста попыток сделать это ногой. А также, открывается при движении по неровной дороге... ОД отослал сушить и смазывать замок. В ответ на мою настойчивую просьбу сделать это силами работников ОД на моей гарантийной машине, было предложено достать кошелёк, чтобы оплатить данную процедуру. Сказали, что случай не гарантийный и вызван исключительно эксплуатационными условиями. зы И да, конечно же, возле Официального Дилера машинка восхитительно открывала и закрывала дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Вечером доехал до теплого паркинга, спустя 40 минут дверь открылась. Сегодня утром усе повторилось. Больше греть не буду ибо грядет потепление. Не отпустит - поеду к дилеру. up. Приехал на работу, Спустя два часа проверил -открылась. Думаю, что если явных ошибок нет (диод в двери не горит постоянно), то это банальная влага внутри двери-замка. (личинка целиком закрыта - кейлесс) Спасти может только долгое нахождение в теплом помещении и полная просушка. И с мытьем в морозы - поменьше фанатизма. Изменено 23 января 2015 пользователем NE0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 ну чё... вот и меня призвали в танковые войска,блеаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Тоже в Новогоднии праздники столкнулся, замерз замок с водительской стороны, сначало открывался из снаружи с 5 раза, потом стал открываться только изнутри), затем замок в принципе отказался закрываться),загнал в бокс, вроде оттаял, стал открываться снаружи а из салона фиг) доехал так до ОД, поменяли замок по гарантии без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 вердикт один новый замок, зараза, тока с гарантии сошла..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stazz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Уже второй раз меня подводит замок водительской двери - держать руками дверь закрытой и греть машину приходится по 15-20 минут чтоб закрылась водительская дверь. Наверное моя машина самая молодая с такой проблемой - 3 месяца от покупки (и уже была в гарантийке)... Самое главное, что проблема проявляется не постоянно - утром не закрывается, а вечером как ни в чем не бывало. Интересно, что скажет ОД (и стоит ли к нему ехать - плафон подсветки меняли в 2 этапа...)? Кто как справился с подобной (неявной) проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах