Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Зимой после мойки , обязательно продувку сжатым воздухом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 На мойке продувают воздухом всегда все замки,ручки,зеркала,и я смотрю за этим.Но в салоне авто долгое время остаётся влага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Мужики, продувка, безусловно, штука необходимая, но замки замерзают внутри двери и внешняя продувка тут вряд ли помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Открываешь дверь и продуваешь замок,об этом и речь.И силиконовую смазку туда же,понятно что не ручки смазывать надо....А в день,когда застыли все двери вообще ничего не мыл,и накануне тоже,просто существенный скачёк температуры с плюса в минус и по видимому застывание скопившегося конденсата. Изменено 25 декабря 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не о ручках. У меня было так, что замок был смазан-перемазан и всякими размораживателями обработан, при этом "сувальдная" часть легко двигалась пальцами, а замок нихрена не реагировал на открытие за внутреннюю ручку. Пока все хорошенько не оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avig777 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Добрый вечер. Была проблема с замерзанием замков после мойки и при перепадах температуры. Решил с помощью "BALLISTOL SILIKON" после оттаивания дверей хорошенько пролил замки, больше не замерзали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах