saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 современное голландское искусство еще искусство музей марихуаны. для ботаников так выращивают траву вечер, суббота. улицы забиты разноцветной публикой со всего мира квартал красных фонарей ну и напоследок - просто окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 СуперРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Да уж............ А где вот этот смайлик я такого ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Особенно понравилось про траву Леша, завидую белой завистью, что вот так просто можно поехать на "прогулку" по таким красивым местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 интересно, что сами по себе "места" там - болото болотом но народ образованный и трудолюбивый. у них первый крах на бирже в 1637 году был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Обилие воды тоже имеет свои преимущества особенно в сельском хозяйстве, насколько я знаю, в голландии оно хорошо развито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Особенно понравилось про траву Леша, завидую белой завистью, что вот так просто можно поехать на "прогулку" по таким красивым местам а гомосексуалисты? и цветочки им не понравились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах