Перейти к публикации
linuxsp

Помогите оценить ущерб после дтп

Рекомендованные сообщения

А что дилеры идеально прям всё делают, крайне сомневаюсь, те же васи и пети, что вечером в гаражах шабашат. Выбор дилера может обуславливаться только предписанием страховой по каско.

Поделиться сообщением

я например езжу только к диллеру что либо делать, хотя один грешок за мной таится, кое что сделал не у диллера ))) но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно, сам работает у диллера )

Изменено пользователем Melinger

Поделиться сообщением

но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно, сам работает у диллера )
Так вот за что и говорится... Я например своих клиентов не веду к себе на роботу, иначе ПАПА заработает 70% а мои гроши...  Если работа стоит 1000, (из них мои чистые 300) а делаю ее я, то почему я должен отдавать ПАПЕ??? :nono:  Я говорю 600 и все просто скачут от радости...

Поделиться сообщением

но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно

Колесо подкачал))))

Поделиться сообщением

отдавать должен и обязан потому что согласился с условиями продавать свои умения по цене Папы, а так конечно правильно мыслишь, ну а по моей теме, я там по мелочи на которую можно было и забить обратился один раз

Колесо подкачал))))

не братюнь там мне колпачек на нипель закрутили посильнее xDDDDD

Поделиться сообщением

"РТ Авто" на Енисейской улице. Посмотрите в интернете контакты.Сервис,специализирующийся на концерне ВАГ.Приемлемые цены на обслуживание авто,отсутствие разводов,компетентные мастера,есть и кузовной/малярный цех.Сам обслуживаю авто там.Запчасти лучше купите,что сможете(+разборки,которых на Фольц сейчас много),чего не будет хватать-через них закажете.Не реклама

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Такой подарок да: всё что можно было сломать - сломал.

post-21965-0-18235000-1423647156_thumb.jpg
post-21965-0-47979600-1423647080_thumb.jpg
post-21965-0-92544500-1423647066_thumb.jpg
post-21965-0-15457700-1423647010_thumb.jpg

Как думаете, есть смысл по осаге делать или без вариантов и нужно воспользоваться каской?

Поделиться сообщением

ТС хорошо все посчитать надо. Мне видится ТОТАЛЬ в ценах ОД. И еще один нюанс - раздербанен правый брызговик (под крылом), а на нем ВИН номер...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас