stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А что дилеры идеально прям всё делают, крайне сомневаюсь, те же васи и пети, что вечером в гаражах шабашат. Выбор дилера может обуславливаться только предписанием страховой по каско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) я например езжу только к диллеру что либо делать, хотя один грешок за мной таится, кое что сделал не у диллера ))) но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно, сам работает у диллера ) Изменено 30 января 2015 пользователем Melinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно, сам работает у диллера ) Так вот за что и говорится... Я например своих клиентов не веду к себе на роботу, иначе ПАПА заработает 70% а мои гроши... Если работа стоит 1000, (из них мои чистые 300) а делаю ее я, то почему я должен отдавать ПАПЕ??? Я говорю 600 и все просто скачут от радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 но там просто мастер знакомый сделал возле своего дома мне всё по феншую и почти бесплатно Колесо подкачал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 отдавать должен и обязан потому что согласился с условиями продавать свои умения по цене Папы, а так конечно правильно мыслишь, ну а по моей теме, я там по мелочи на которую можно было и забить обратился один раз Колесо подкачал)))) не братюнь там мне колпачек на нипель закрутили посильнее xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) "РТ Авто" на Енисейской улице. Посмотрите в интернете контакты.Сервис,специализирующийся на концерне ВАГ.Приемлемые цены на обслуживание авто,отсутствие разводов,компетентные мастера,есть и кузовной/малярный цех.Сам обслуживаю авто там.Запчасти лучше купите,что сможете(+разборки,которых на Фольц сейчас много),чего не будет хватать-через них закажете.Не реклама Изменено 1 февраля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Такой подарок да: всё что можно было сломать - сломал. Как думаете, есть смысл по осаге делать или без вариантов и нужно воспользоваться каской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 ТС хорошо все посчитать надо. Мне видится ТОТАЛЬ в ценах ОД. И еще один нюанс - раздербанен правый брызговик (под крылом), а на нем ВИН номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах