Перейти к публикации
linuxsp

Помогите оценить ущерб после дтп

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, если делать не у ОД то тысяч в 200 рублей мне это выйдет. Не знаю, продать потом или кататься....

Поделиться сообщением

ты очень правильно определил сумму, именно примерно в 200 тысяч тут и выйдет, +20-40 тысяч даже может, я помню на такой же машине, такого же даже цвета, зимой просто в сугроб приехал на скорости не более 20-30 км в час, лопнул бампер в правой его части снизу (юбка бампера разбита, правая ПТФ заглушка сломана), так же был сорван шланг от бочка омывателя к омывателю фар, в итоге и целом по запчастям мне поменяли бампер новый+его окраска в цвет кузова, решетку бампера нижнюю, заглушку под правый ПТФ, и бачок омывателя в сборе, работы у диллера по каско сумма вышла в 60 тысяч рублей, и это у меня не красилось железо. Сочувствую но это не самое страшное что могло случится. Более подробно по твоей теме - крыло у тебя вытягивать не будут, его под замену новое+окраска, сколько стоит само крыло я не знаю сейчас, а покрасить один элемент в районе 10 тыс рублей, капот поправят и покрасят около 15 тыс рублей, радиатор под замену цену не знаю, правая фара встанет в районе 25 тыс+ её внутренности (у диллера тока в сборе детали), крыло с водительской стороны тоже видно что кривое - править и красить - тысяч 12-13 (окраска + поправить+работа снять поставить), уверен что нужно править развал это тысяч 4-5 у диллера, совершенно точно могу сказать что будешь менять правую рулевую тягу, она гнутая 100% рулевой наконечник всё вместе встанет в 20 тыс с запчастями, новый бампер, новый ПТФ комплект (у диллера только в сборе), новая решетка бампера, шланг видно что сорван с бочка с мясом а значит поменяют тебе весь бачок.... кароче, никто тут не знает что там за скрытые повреждения ещё, но точно +80 тысяч ко всем циферкам сверху, а так же я почти уверен что передняя оптика только в сборе продаётся, но могу ошибаться, если будешь делать машину для себя то делай у ОД, если на продажу - по идее главное чтобы красиво сделали.

Поделиться сообщением

Конкретно не помогу, но примерные цены у официалов на задний бампер.Прилетел мне в зад 29-го декабря один товарищ,позвонил дилеру -задний бампер + усилитель + замена= 41т.руб.Вот такие цены((

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. По мере восстановления буду отписываться по ценам и т.д.

Поделиться сообщением

правая фара встанет в районе 25 тыс+ её внутренности (у диллера тока в сборе детали),
Покажите мне отдельно внутренности фары.

Поделиться сообщением

Покажите мне отдельно внутренности фары.

Лампочка

Поделиться сообщением

Фара за 25 круто, вроде даже тут пару за 10 продают

А вон, специально глянул 7.5 за пару

Поделиться сообщением

когда едешь к диллеру туда не везут запчасти, у нас в питере половина диллеров не берет ремонтировать машину если клиент со своими запчастями

Поделиться сообщением

Ну и лесом таких ОД.Сейчас они наоборот должны радоваться клиентам, а не гнуть пальцы. ИМХО. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас