Перейти к публикации
powerforce

Планируется продажа Jetta VI 2012 150л.с./МКПП/Highline

Рекомендованные сообщения

1.6 на автомате без пакетов комфорт - 1млн 2 тыс. Если так продолжится, то свою я смогу продать как минимум за те же деньги, что и купил :)

У нас разные конфигураторы? Я вот так насчитал.

И вообще. если дилер продаёт машину на 200к дороже заявленной стоимости, это может быть поводом позвонить на горячую линию ВАГ-а и поинтересоваться, чем обоснованны такие фокусы? Думаю, что  ВАГ-у и так проблем с дилерами сейчас хватает (народ в соцсетях во всю кричит о том, что они в декабре собирались выгодно вложиться , а мой дилер их нагрел на тачки) ...

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Давайте в курилку, всё же здесь человек машину продать пытается))

Вопрос напоследок, так сказать в свете...

Магнитола самая убогая, 210-ая башка. Такой вариант берут жлобы, чтобы потом скинуть магнитолу и взять что-нибудь поприличнее на авито :)

помнится мне афтара этого сообщения тренд без пакета медиа))) 310 на авито брал?)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас разные конфигураторы? Я вот так насчитал.

И вообще. если дилер продаёт машину на 200к дороже заявленной стоимости, это может быть поводом позвонить на горячую линию ВАГ-а и поинтересоваться, чем обоснованны такие фокусы? Думаю, что ВАГ-у и так проблем с дилерами сейчас хватает (народ в соцсетях во всю кричит о том, что они в декабре собирались выгодно вложиться , а мой дилер их нагрел на тачки) ...

В конфигураторе эту тачку не собирал. Только хай. А цена от манагера ОД. У второго ОД такая же цена. А ВАГ срать хотел на нас. Пару раз звонил на горячую линию, там мягко посылали к ОД. На вопрос по крашенной двери мне так и не ответили...Все, уходим в курилку :) Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением