Doom 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Все здорово, но голова 320ая играет очень и очень плохо. Искренне советую тебе ее заменить на 510ую, и активировать там суперб сауд Что за суперб саунд? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 какой диаметр динамиков в джетте 6?,у меня захрипели,надо менять,посчитав форум смысла нет видимо менять по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrett107 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Фига се )) Я клеил вибропласт голд только на внешнюю сторону дверей, на ту что ближе к салону только парочку лент. Обклеил обшивку битопластом и все, боялся что двери провиснут. Даже после такой шумки двери стали сильно тяжелыми на мой взгляд и первое время да и по сей день пассажиры так сильно хлопали дверями что машина раскачивалась )) А тут в 2 слоя вибро уложил. респект Изменено 11 февраля 2015 пользователем barrett107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Обклеил обшивку битопластом и все, боялся что двери провиснут. Да ладно. На ютубе где-то ролик есть, как американский жирдяй садиться на дверь короллы и гнет ей петли, а потом садиться на дверь джетты и ей ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Фига се )) Я клеил вибропласт голд только на внешнюю сторону дверей, на ту что ближе к салону только парочку лент. Обклеил обшивку битопластом и все, боялся что двери провиснут. Даже после такой шумки двери стали сильно тяжелыми на мой взгляд и первое время да и по сей день пассажиры так сильно хлопали дверями что машина раскачивалась )) А тут в 2 слоя вибро уложил. респект Делал ШВИ всех дверей "по полной"-с обработкой всех поверхностей(внешн./внутр./обшивка),два года езжу и ничего не провисает.Эффект есть и не только от повышения качества музыки.На предыдущей Астра 3д.купе тоже самое-двери двери укладывал полностью-3 года,никаких провисаний(а там двери больше и тяжелее чем у Джетты)...и эффект был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrett107 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Стоит подумать над тем чтобы еще добавить шумки дверям. Да и звук стал реально лучше чем до нее. Но сначала доберусь до колес как только потеплееет. Изменено 13 февраля 2015 пользователем barrett107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Что за суперб саунд? Оо В рсд310/510, которая бош, через вагком можно сменить звуковую схему. Если установить схему от суперба, то добавляется баса значительно. Делал на пассате у отца, разница есть. Правда долго не юзал, но людям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Все здорово, но голова 320ая играет очень и очень плохо. Искренне советую тебе ее заменить на 510ую, и активировать там суперб саунд. Есть в планах!!! Спасибо! какой диаметр динамиков в джетте 6?,у меня захрипели,надо менять,посчитав форум смысла нет видимо менять по гарантии? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klub_nik_in 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Привет. Спасибо за отчет по работе. Сам тоже скоро буду поступать аналогично. Подскажи пжл, у тебя же спереди штатные динамики, а сзади вижу что что-то более мощное. Что за динамики сзади и как теперь звучит в целом? Ничего не хрипит на средних громкостях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Привет. Спасибо за отчет по работе. Сам тоже скоро буду поступать аналогично. Подскажи пжл, у тебя же спереди штатные динамики, а сзади вижу что что-то более мощное. Что за динамики сзади и как теперь звучит в целом? Ничего не хрипит на средних громкостях? Привет! Установил JBL модель не помню, но если нужно могу посмотреть??? Играет Супер!!! Ничего не Хрипит!!! Но мне кажется голову нужно поменять!? Мощности маловато!!! У жены поло, я ей RDS 510 установил- разницу заметил!!! Сейчас себе что то аналогичное присматриваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах