rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Вот и у меня такая ж херня, HIGHLINE без задних колонок . Ты получается провода через весь салон тянул? просто кто-то тут на форуме писал, что в стойке между дверьми есть разъем для подключения колонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkvros 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Разъем есть, проводов - нет Отправлено с моего ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот и у меня такая ж херня, HIGHLINE без задних колонок . Ты получается провода через весь салон тянул? просто кто-то тут на форуме писал, что в стойке между дверьми есть разъем для подключения колонок. Да! Тащил через всю машину, в районе порогов! А на счет разъема? Не знаю? Даже не заморачивался, не вижу в нем смысла! Да вот такой вот HIGHLINE!!! Сделай, не пожалеешь!!! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Привет! Установил JBL модель не помню, но если нужно могу посмотреть??? Играет Супер!!! Ничего не Хрипит!!! Но мне кажется голову нужно поменять!? Мощности маловато!!! У жены поло, я ей RDS 510 установил- разницу заметил!!! Сейчас себе что то аналогичное присматриваю!!! Посмотри, плиз какую модель колонок ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 я вчера тоже ГУ снимал, никаких проводов для задних колонок нет. в колодке разъема, слева в дверь идет 5 проводов (два жирных и три тонких)и явно среди них нет для колонок. Справа - три провода (тоже 2 жирных и тонкий фиолетовый (наверное кан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах