Костелло 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Давно хотел зарегистрироваться, ну т.е. с того момента как стал обладателем Volkswagen Jetta 1.4 TSI (122 л.с.) 7-DSG Highline. И вот свершилось!!! Да и повод есть!Автомобиль ждал 5 месяцев! Все устраивает! Но не было полноценного звучания музыки! У меня до этого была 099 вот в ней у меня все качало!!! Решил доработать в джете! Хочу поделиться! Может кому, чем помогу!!! 1. Снимаем карты дверей ( к сожалению фото нет! но там ничего трудного!? в нете нашел схемы и все ОК! есть на Драйве не плохой отчет на подобную тему! Спасибо ему там много подчерпнул! 2. Шумуем двери (но я считаю! добраться до дверей и не шумануть, это не по мне, тем более без этого такого результата не получишь!) Ну как то вот так? 3. Выпиливаем из фанеры проставки я обклеил еще сплэном 5 , на драйве подсмотрел, но думаю что и без него результат будет не хуже!? 4. Устанавливаем динамики Вот выглядит 5. Прокладываем провода вдоль порогов (я спрятал под ковровое покрытие) и не забываем вывести провод на твиттер 6. Провод из двери просовываем в колодку, там есть место сверху!!! Здесь почти все! 7. Снимаем голову и заводим провода в торпеду 8. Оконечиваем провода (пины заказывал на Existe N 906 844 05 нужно 4 штуки, я закзал 6 шт., но в идеале нужно восемь, объясню почему: при снятие карты двери я выяснил, что твиттеры уже стоят, менять я их не стал, и туда как раз эти пины и пойдут, я вышел из положения и внедрил туда обычные, но со штекером такой фокус не пройдет!!! Туда 4 шт. по любому брать надо!!! Не забывайте в штекере есть фиксатор, я ниже ссылку закреплю из Драйва, но у меня был другой, когда разберете, поймете! 10. Вставляем штекер в магнитолу, появляется функция перед-зад., главное не перепутайте + с - схема есть на самой магнитоле!!! 11. Собираем все в обратной последовательности!!! И наслаждаемся отличным звучанием музыки!!! Работу делали вдвоем-ушло 12 часов времени, 4 листа шумки, 0,5 листа сплэна! Ребята Всем Спасибо!!! Удачи!!! Не обессудьте если что не так!? Первый раз в своей жизни на форуме! Если что пишите чем смогу-помогу!!! Надеюсь что мой отчет кому то поможет!!! Поскольку сам искал перед тем как делать (очень скудная информация?) помог вот этот http://www.drive2.ru/l/1735814/ Спасибо ему!!! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Костелло 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 молодец, но стиль изложения, блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Маладца так дальше держать, делай авто под себя и делись этим с клубнями, я плюсую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Только темку наверное в Автозвук/Фотоотчеты надо перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Я так понял это была доустановка динамиков в задние двери. Тогда возникает вопрос почему их не было в Хайлайне или сейчас на зад принципиально динамики не ставят? Изменено 2 февраля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) молодец, но стиль изложения, блин.... капса не хватает) Изменено 2 февраля 2015 пользователем jekanio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 молодец, но стиль изложения, блин.... Спасибо!!! Я старался!!! Только темку наверное в Автозвук/Фотоотчеты надо перенести? Сделаем! Я так понял это была доустановка динамиков в задние двери. Тогда возникает вопрос почему их не было в Хайлайне или сейчас на зад принципиально динамики не ставят? Нет их в задних дверях!? Если голову RNS 510 cразу ставить? То они там сразу появятся! И это сразу +40 т.р. комплектации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Нет их в задних дверях!? Если голову RNS 510 cразу ставить? То они там сразу появятся! И это сразу +40 т.р. комплектации!Раньше с 310 головой шли 8 динамиков. Да, чет разэкономился ВАГ в конец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Все здорово, но голова 320ая играет очень и очень плохо. Искренне советую тебе ее заменить на 510ую, и активировать там суперб саунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах