Перейти к публикации
yurez

можно ли ехать за границу на тонированной машине

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос в заголовке темы. Хочу затонироваться вместе с передними боковыми 75% пленкой.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вопрос в заголовке темы. Хочу затонироваться вместе с передними боковыми 75% пленкой.

Не знаю как сейчас, но в позапрошлом году в Финку точно не пускали с тонером, думаю и сейчас всё тоже самое.

А в Западной Европе категорически запрещено тонировать передние боковые стекла пленкой любой степени светопропускания ... если на границе каким то чудом не заметят, велик шанс что потом полиция остановит и помимо снятия пленки еще и штраф некислый влепит.

Поделиться сообщением

А смысл? В России ведь запрещено,или шугаться каждого ГАИшника?

Поделиться сообщением

Посоны знают места где их нет)

Поделиться сообщением

Разрешено сейчас передние боковые 75% светопропускание

Поделиться сообщением

Разрешено сейчас передние боковые 75% светопропускание

Я так понял что затонировать пленкой на 75% ( т.е. почти наглухо). А если даже тонировать самой слабой, то уже не войдет в стандарт, будет меньше, т.к. стекло уже дает около 75%. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А куда именно за границу, если в Европу то ответ простой: нельзя!

Причем Вам повезет если погранцы не пропустят, ибо потом, если поймают полицаи, будете штраф огромный платить.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Сейчас вопрос тонировки становиться не актуальным. Наконец ГАИшники внесли нормальное предложение по изменениям в КоАП, штраф 500р, не понял 5000р, для совсем деревянных лишение прав. Поправки уже готовят. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял что затонировать пленкой на 75% ( т.е. почти наглухо). А если даже тонировать самой слабой, то уже не войдет в стандарт, будет меньше, т.к. стекло уже дает около 75%. :krivlyaka:

Я это пытался сказать в другой теме - не понимают. Голое кооперативное стекло дает 5-7%. Ультрафиолет же отсекается. А прибор замеряет и его в том числе.

Поделиться сообщением

Сейчас вопрос тонировки становиться не актуальным. Наконец ГАИшники внесли нормальное предложение по изменениям в КоАП, штраф 500р, не понял 5000р, для совсем деревянных лишение прав. Поправки уже готовят. :krivlyaka:

Можно пруф?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас