yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет! Вопрос в заголовке темы. Хочу затонироваться вместе с передними боковыми 75% пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет! Вопрос в заголовке темы. Хочу затонироваться вместе с передними боковыми 75% пленкой. Не знаю как сейчас, но в позапрошлом году в Финку точно не пускали с тонером, думаю и сейчас всё тоже самое. А в Западной Европе категорически запрещено тонировать передние боковые стекла пленкой любой степени светопропускания ... если на границе каким то чудом не заметят, велик шанс что потом полиция остановит и помимо снятия пленки еще и штраф некислый влепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет! Вопрос в заголовке темы. Хочу затонироваться вместе с передними боковыми 75% пленкой.А смысл? В России ведь запрещено,или шугаться каждого ГАИшника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А смысл? В России ведь запрещено,или шугаться каждого ГАИшника? Посоны знают места где их нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 А смысл? В России ведь запрещено,или шугаться каждого ГАИшника? Разрешено сейчас передние боковые 75% светопропускание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Разрешено сейчас передние боковые 75% светопропускание Я так понял что затонировать пленкой на 75% ( т.е. почти наглухо). А если даже тонировать самой слабой, то уже не войдет в стандарт, будет меньше, т.к. стекло уже дает около 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) А куда именно за границу, если в Европу то ответ простой: нельзя! Причем Вам повезет если погранцы не пропустят, ибо потом, если поймают полицаи, будете штраф огромный платить. Изменено 4 февраля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сейчас вопрос тонировки становиться не актуальным. Наконец ГАИшники внесли нормальное предложение по изменениям в КоАП, штраф 500р, не понял 5000р, для совсем деревянных лишение прав. Поправки уже готовят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я так понял что затонировать пленкой на 75% ( т.е. почти наглухо). А если даже тонировать самой слабой, то уже не войдет в стандарт, будет меньше, т.к. стекло уже дает около 75%. Я это пытался сказать в другой теме - не понимают. Голое кооперативное стекло дает 5-7%. Ультрафиолет же отсекается. А прибор замеряет и его в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Сейчас вопрос тонировки становиться не актуальным. Наконец ГАИшники внесли нормальное предложение по изменениям в КоАП, штраф 500р, не понял 5000р, для совсем деревянных лишение прав. Поправки уже готовят. Можно пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах