Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите как правильно установить передний подрамник в Jette MK 5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А в чем проблема при установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Дело в том, что подрамник передний, должен ставиться по меткам. Вот где они и как ими правильно воспользоваться я нигде найти не могу...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не выдумывай, а ставвь как есть и на развале посмотришь показания... Подрамником регулируется развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не выдумывай, а ставвь как есть и на развале посмотришь показания... Подрамником регулируется развал. Спасибо! А может за одно подскажете, как проверить кривая стойка или нет??? Или каким образом это можно измерить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Если согнута стойка или кулак то расстояние между стойкой и колесом будет разное, это надо или с ямы или на подьемнике смотреть. Если удар был в одну какую-то сторону,то по нормальной стороне смотреть. Бывает ещё подгибает рулевую тягу,и шестигранник на который одевается задний сайлентблок переднего рычага. Ну и еще может подогнуть полуподрамничек(алюминиевый), к которому прикручивается передний сайлентблок рычага... Все это просмотреть визуально, и потом на сход-развал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Дело в том, что я внизу все просмотрел нижний рычаг заменил на новый (от удара он лопнул), тяга была подогнута со стороны пассажира, но и ее я заменил.Левое колесо стоит ровно. а вот водительское верхней частью во внутрь... Подрамник тоже визуально ровный, не подогнутый. Вот я и грешу на стойку. Кузов ровный!!!Спасибо, завтра днем все на яме еще раз просмотрю, и выложу фото.Буду весьма благодарен вам за помощь! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Baltryba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не вопрос, я для этого здесь и нахожусь,что бы отдавать свои знания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Левое колесо стоит ровно. а вот водительское верхней частью во внутрь...Здесь не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Здесь не понял. Он оказывается левую стойку ищет, сомнения по ней имеет как проверить кривая стойка или нет??? Мне пришлось снимать. Она, кстати, может и не потечь сразу, да и вообще.. Но я до этого не дотягивал. А так как сказал уважаемый расстояние между стойкой и колесом будет разное, это надо или с ямы или на подьемнике смотреть Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах