Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Sergei36,Серёга прочитай еще раз, у него что праворукая джетта Левое колесо стоит ровно. а вот водительское верхней частью во внутрь. Все., понял с клубной темы... ПРАВОЕ КОЛЕСО стоит ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Sergei36,Серёга прочитай еще раз, у него что праворукая джетта Все., понял с клубной темы... ПРАВОЕ КОЛЕСО стоит ровно... Извините))))))))) Дал маху!)))))) Правое ровно, а левое водительское нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну завтра посмотри, и сфотай снизу вверх растояние, аморик подогнуло скорее всего в месте крепления к кулаку( у меня в трех местах)... И внимательно осмотри кулак, он чугунный и если его подгибает, с него отлетает ржавчина в месте изгиба... Вот еще для наглядности первое попавшееся в нете нашел, на машину не смотри, что форд, главное суть: https://www.drive2.ru/l/5282261/ https://www.drive2.ru/l/340217/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Прочитал ссылки, картины идентичны моей! Спасибо завтра я еще своих добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baltryba 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 В принципе все подтвердилось...((( Стойка аммо кривая, на фото это видно не вооруженным глазом. Поеду покупать новые аммо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Лиж бы кулак не согнут был, дорогой гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 На практике, весь удар принимает на себя рычаг и стойка, тягу рулевую гнет, а куску железа в ввиде поворотного кулака обычно ничего не бывает. Кстати всю правильность сможет проверить практически любой сход-развальщик, при регулировке сразу скажет, что и как)))) Не переживай, все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах