Перейти к публикации
CyberWolf

Подшипники в поддоне

Рекомендованные сообщения

А может, коробку когда то уже ремонтировали и остались "последствия"?

Поделиться сообщением

А может, коробку когда то уже ремонтировали и остались "последствия"?

Честно говоря рассматривал и такой вариант, так как авто купил недавно то сохранился телефон прежнего хозяина, я ему позвонил но он сказал что коробка во время его владения не ремонтировалась (я 3-й хозяин). Но он человек скользкий и не внушает доверия. Так что основываться на его слова не хочется, хотя какой резон ему врать, машина продана 4 месяца назад и ничего не докажешь.

Изменено пользователем CyberWolf

Поделиться сообщением

Просто в уме не укладывается, на магните никаких металлических деталей, стружки,  только эти 3 злосчастный подшипника и безупречная работа АКПП. Постараюсь выложить фотки подшипников (на всякий случай сохранил все три). Может кто то сможет определить по виду от какой детали они... да и какие то мелкие они, как иголки...

Поделиться сообщением

Не про фольц но симптомі одинаковіе http://getz-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t52723.html

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Не про фольц но симптомі одинаковіе http://getz-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t52723.html

Отправлено из моего TA-57

Мда... симптоматика похожая , кажется нужно собирать деньги на ремонт. Да и кстати я тоже видел следы красного герметика на стыке поддона, сначала даже думал что поддон на герметик посажен , потом поинтересовался и сказали что там прокладка. Чем черт не шутит может и вправду там что то меняли до меня и части остались. Мне бы до конца мая дотянуть, как раз соберу денег на ремонт...

Поделиться сообщением

Спасибо! Написал в личку, буду ждать ответа...

фото то бы думаю тоже не помешало

Поделиться сообщением

фото то бы думаю тоже не помешало

Ок. Спасибо за подсказку. Сегодня постараюсь и на форум тоже выложить...

Поделиться сообщением

Вот сфоткал подшипники которые нашел в поддоне. Под рукой спичек и монет не было поэтому положил рядом адаптер от SD-card чтоб примерно было понятно какого размера сами подшипники.

post-22512-0-60682600-1423406125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для начала, это ролики от подшипника, а не подшипники... 

Разваливается какой-то подшипник роликовый. Поищите в схемах коробки, где есть подшипник роликовый... 

Поделиться сообщением

Для начала, это ролики от подшипника, а не подшипники... 

Разваливается какой-то подшипник роликовый. Поищите в схемах коробки, где есть подшипник роликовый...

Ролики, подшипники название не суть. Деталь не на своем месте и работа агрегата не нарушенна. Даже если и найду схему все равно ничего не пойму. Пусть например это детали подшипника вала. Чем это грозит. Можно ездить или нельзя... Поэтому написал сюда чтоб знающие люди обяснили что да как

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас