Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @Leks62, а через гугл-карты разве нельзя посмотреть? Там же есть возможность "прогуляться" по улицам гугл мобиль еще не доехал до Тбилиси.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У нас появился точный маршрут для путешествия: 30 апреля - 1 мая - Москва - Пятигорск 2 мая - Пятигорск 3 мая - Пятигорск - Тбилиси 4,5 мая - Тбилиси 6 мая - Тбилиси - Кутаиси 7 мая - Кутаиси - Батуми 8 мая – Батуми 9 мая - Батуми - Тбилиси 10 мая - Тбилиси - Ростов на Дону 11 мая - Ростов - Москва Приступаем к бронированию жилья и детальной проработке маршрута. В перегонах между городами будут еще несколько грузинских городов поменьше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Забронировали гостинцы. Уточнил список едущих (на первой странице). Точный маршрут нашей поездки будет выглядеть так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 9 мая можно в честь праздника заехать в парк победы в Тбилиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 На 9-е у нас намечена Вардзия и Баржоми. В Тбилиси будем 2 чистых дня. Надеюсь успеем посмотреть все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кстати, поедет нас девять человек, а машин будет три Так что можем все еще взять кого нибудь с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 а какой предварительный расклад по деньгам вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Гостиница - 9000 рублей на человека. Бензин - 16000 рублей на машину. Остальное ты лучше меня прикинуть можешь (еда, стоимость развлечений), потому что больше разбираешься в грузинской теме, чем я Изменено 3 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Я в конце всех наших путешествий делаю отчет по деньгам. Ссылки на путешествия есть в первом посте темы. Отчеты по затраченной сумме всегда в последнем посте о путешествии. Народ, не поленитесь, посмотреть. Путешествовать на авто всегда выходит не только очень бюджетно, но и очень познавательно. Столько, сколько вы посмотрите сидя в автомобиле, вы не увидите путешествуя на самолете или поезде. Как пример даю ссылку на статистику по последнему путешествию вокруг Балтийского моря: http://jetta-club.org/topic/5375-путешествия-по-европе/page-117#entry366759 Тоже самое у меня в блоге: http://sasablog.ru/europa2014_kotka/ Изменено 3 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 У нас +1 к экипажам. Осталось свободных два места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах