Перейти к публикации
VAZовод

Путешествие в Грузию

Рекомендованные сообщения

...и расточительна...

Курс грузинского лари просел на 20% по отношению к американскому доллару за последние несколько дней. Источник:

http://ria.ru/economy/20150222/1049117591.html

Все выкладки по стоимости путешествия даны в первом посте.

P.S: Волдан, топай уже флудить в соответствующие темы форума.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Друзья! Пишу для тех, кто откладывает решения на потом. До принятия решения по поводу поездки осталось две недели. Предлагаю отпрашиваться с работы и ехать с нами в поездку по Грузии!

Всю информацию о поездке вы можете прочитать в первом сообщении этой темы!

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Я бы присоединился к вам, но уже в другое место запланировал ехать. Кстати по поводу курса лари, я всегда помнил, что курс был 1 к 14рублям. Сейчас же 1 к 28, на фоне нашей девальвации их проблемы мелочь.

Поделиться сообщением

@Leks62,При таком раскладе себя буржуем можно ощущать! Свежа в памяти поездка в Евпаторию в 95 году. Вот уж всё за копейки! 

Поделиться сообщением

ну буржуи или нет - узнаем после мая, когда выложат отчет!

Поделиться сообщением

Сообщаю, что у думающих присоединиться к нашей поездке осталось буквально пару дней. Для тех, кто откладывал решение по поездке на последок пришло время определятся :)

Пишите в личку!!!

Поделиться сообщением

Ребята, а можно вас попросить? как будете кататься по Тбилиси, если будет возможность заскочите на улицу Канделаки, сделайте пару фоток тех мест, в частности интересует дом 9, в котором я когда-то жил и рядом с ним здания, где когда-то размещалась школа №9 ГРВЗ(пересечение ул. Канделаки и ул. Ташкентская) Поностальгирую малёхо.. Чуть позже заскриню крту с этими местами.

Поделиться сообщением

Ребята, а можно вас попросить? как будете кататься по Тбилиси, если будет возможность заскочите на улицу Канделаки, сделайте пару фоток тех мест, в частности интересует дом 9, в котором я когда-то жил и рядом с ним здания, где когда-то размещалась школа №9 ГРВЗ(пересечение ул. Канделаки и ул. Ташкентская) Поностальгирую малёхо.. Чуть позже заскриню крту с этими местами.

Если будет возможность, я думаю не проблема :)

• Like 1

Поделиться сообщением

@Leks62, а через гугл-карты разве нельзя посмотреть? Там же есть возможность "прогуляться" по улицам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас