VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ...и расточительна... Курс грузинского лари просел на 20% по отношению к американскому доллару за последние несколько дней. Источник: http://ria.ru/economy/20150222/1049117591.html Все выкладки по стоимости путешествия даны в первом посте. P.S: Волдан, топай уже флудить в соответствующие темы форума. Изменено 24 февраля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Красивейшие места там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Друзья! Пишу для тех, кто откладывает решения на потом. До принятия решения по поводу поездки осталось две недели. Предлагаю отпрашиваться с работы и ехать с нами в поездку по Грузии!Всю информацию о поездке вы можете прочитать в первом сообщении этой темы! Изменено 2 марта 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы присоединился к вам, но уже в другое место запланировал ехать. Кстати по поводу курса лари, я всегда помнил, что курс был 1 к 14рублям. Сейчас же 1 к 28, на фоне нашей девальвации их проблемы мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Leks62,При таком раскладе себя буржуем можно ощущать! Свежа в памяти поездка в Евпаторию в 95 году. Вот уж всё за копейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 ну буржуи или нет - узнаем после мая, когда выложат отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сообщаю, что у думающих присоединиться к нашей поездке осталось буквально пару дней. Для тех, кто откладывал решение по поездке на последок пришло время определятся Пишите в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ребята, а можно вас попросить? как будете кататься по Тбилиси, если будет возможность заскочите на улицу Канделаки, сделайте пару фоток тех мест, в частности интересует дом 9, в котором я когда-то жил и рядом с ним здания, где когда-то размещалась школа №9 ГРВЗ(пересечение ул. Канделаки и ул. Ташкентская) Поностальгирую малёхо.. Чуть позже заскриню крту с этими местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ребята, а можно вас попросить? как будете кататься по Тбилиси, если будет возможность заскочите на улицу Канделаки, сделайте пару фоток тех мест, в частности интересует дом 9, в котором я когда-то жил и рядом с ним здания, где когда-то размещалась школа №9 ГРВЗ(пересечение ул. Канделаки и ул. Ташкентская) Поностальгирую малёхо.. Чуть позже заскриню крту с этими местами. Если будет возможность, я думаю не проблема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @Leks62, а через гугл-карты разве нельзя посмотреть? Там же есть возможность "прогуляться" по улицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах