VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Еще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 И еще. Пока думаю достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 местный гопстайл с 26 регионом на обрезанных пружинах улыбнул)) @VAZовод, крутые фотки, ждем продолжения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 местный гопстайл с 26 регионом на обрезанных пружинах улыбнул)) @VAZовод, крутые фотки, ждем продолжения! Так то они наверно в армянограде их болезнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодняшний Батуми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Еще Батуми 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Афигенная поездка, рад за вас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Дааа, блин, я еще до поездки завидовал, а сейчас тем более. Молодцы. Хорошей обратной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Мы вернулись. Живые и здоровые. Проехали 5900 км, посмотрели кучу всего нового и интересного. Обо всем об этом я буду писать тут и в своем блоге в течении, примерно, двух недель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах