Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня тоже заезжал, сказали 11 октября будет презентация и цену озвучили 1180 000 рублей.

Поделиться сообщением

У наших местных дилеров презентация 8 и 11 октября.Цены довольно вкусные,не ожидал (в сранении с Пассатом). На драйве тоже появились цены.

Если брать первую самую голую комплектацию за 1180 млн - то да, цена ниче так))))

Если сделать анализ в разрезе движка 1.4 АМТ 150 л.с. по обоим машинкам, и добавить за отдельное бабло те фичи, (что уже включены в пассат) в супер Б, то Ваша эйфория сразу же пройдет.

Разница будет незначительная - практически те же самые деньги.

Так, что не обольщайтесь, господа.

Поделиться сообщением

Даже реклама сейчас пошла по 1-му каналу РФ, без цен пока  :-)

Поделиться сообщением

Ваша эйфория сразу же пройдет.
Вы очень сильно ошибаетесь! Как раз при заказе Суперба ( в прошлом году( но благодаря "проф"действиям правительства в декабре его не выкупившего), я очень плотно сравнивал комплектации Супа и Пассата. И вот по ценам (прошлого года) что выходило: Суп-универсал в комлектации Амбишн на европодвеске ( без ППД) на 17 дисках с пакетом Экзекьютив выходил без скидок 1181000, Пассат комфорт-лайн (седан!) выходил 1330000,оба1,8 ДСГ, про Пассат-вариант вообще молчу! Так что эйфория остаётся - Шкода очень щедрая на плюшки!

P.S.Ну а комплектация моей Джетты-хай ( со всеми пакетами,кроме "бизнес") жалкая тень, в общем-то средненькой комплектации Супа,такие дела...

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы очень сильно ошибаетесь! Как раз при заказе Суперба ( в прошлом году( но благодаря "проф"действиям правительства в декабре его не выкупившего), я очень плотно сравнивал комплектации Супа и Пассата. И вот по ценам (прошлого года) что выходило: Суп-универсал в комлектации Амбишн на европодвеске ( без ППД) на 17 дисках с пакетом Экзекьютив выходил без скидок 1181000, Пассат комфорт-лайн (седан!) выходил 1330000,оба1,8 ДСГ, про Пассат-вариант вообще молчу! Так что эйфория остаётся - Шкода очень щедрая на плюшки!

P.S.Ну а комплектация моей Джетты-хай ( со всеми пакетами,кроме "бизнес") жалкая тень, в общем-то средненькой комплектации Супа,такие дела...

Верю глазам своим.

В данный момент - да, отрыв увеличился за счет того, что пассат повысил ценник. Но думаю, что Б также скоро заявит о повышении))

До момента повышения - разница была не более 100 т.р.

По поводу "Шкода очень щедрая на плюшки!" - это вы сильно конечно бросили. Разница в цене по дооснащению в 2 т.р. - это щедрость?

Вы правы, шкода всегда была  и будет дешевле по сценарию производителя.

НО повторюсь, разница будет ничтожна после корректировки всех итоговых цен.

Поделиться сообщением

Ну что, кто завтра собирается на презентацию?

Поделиться сообщением

У меня сын вчера был у местного дилера. Говорит Суп вышел просто супер! Почти премиум, намного красивей,чем на фотках. На фото он похож на большую Октавию,на самом деле у него граней больше, торпеда тоже интересней и более гранёная, чем у Окты.

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

Цвет приборки на технические характеристики не влияет, грамотный электрик поменяет без труда в любой цвет! Машина класс

Поделиться сообщением

Ваш электрик сделает из Эмбишн Лаурин&Клемент? Дайте адрес )))) Я, имхо,отдавая за машину далеко за 1.5. млн смотрю на всё, даже на внутренние ручки открывания дверей, которые ВАГ из экономии, в новых моделях, перестал изнутри оклеивать резиновыми полосками,или вместо нормального ящика для аккумулятора, ставить неизвестно что, мелочь, а не приятно.

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас