mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Взял INSIGNIA .. А так были сомнения в 1,8 СDA( потомственный масложер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Написал много слов. Стер . Буду толерантным. :krivlyaka: Но мы примерно поняли что было написано Сам уж несколько раз еле сдерживался Ну а по теме, так новый суперб гораздо симпатичней прежнего. Предыдущий уж совсем какой-то несуразный. Но, конечно, дело лично моего испорченного вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Но мы примерно поняли что было написано Сам уж несколько раз еле сдерживался Ну а по теме, так новый суперб гораздо симпатичней прежнего. Предыдущий уж совсем какой-то несуразный. Но, конечно, дело лично моего испорченного вкуса. Лучше бы Дядя написал, а то за ужином почитать нечего)) Кстати, тебя я уважаю, один из немногих адекватных 1.6-водов. Сорри, если задел где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Лучше бы Дядя написал, а то за ужином почитать нечего)) Кстати, тебя я уважаю, один из немногих адекватных 1.6-водов. Сорри, если задел где-то. Да неее, меня то лично не задел. Просто иногда довольно жестко называешь людей идиотами Помягче нужно быть, добрее. Даже если человек действительно ошибается. Все мы иногда ошибаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 1.6 водов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Да он просто влюблен в дсг 7, лишь бы было взаимно.Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 если какая-нибудь тойопта выкатит более эффективные технологии в сегменте (двигатель/коробка), я не раздумываю помашу Вагу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) если какая-нибудь тойопта выкатит более эффективные технологии в сегменте (двигатель/коробка), я не раздумываю помашу Вагу)) Авто с GDI /TGDI в середине/конце 90х массово уже выпускались, а ВАГ только заканчивал разработку FSi для массового производства, а T- FSI появился в 2003. А разработка DSG япов просто не заинтересовала..американцы видя , что отстали , пошли по другому пути. В итоге у немецких руках оказалась DSG6, а потом пошло- поехало..К тому же подобные виды сцеплений встречаются на японских мотоциклах, а не на авто. С трудом вериться, что они не смогли бы разработать подобное для четырехколесной техники. Все у них для этого достаточно и технологий ,и мощностей и ума.))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Здесь не много про сравнение суперБа и пассата Б8 http://motor.ru/articles/2015/02/20/superb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-100 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 На очереди универсал Superb Combi, вот кстати несколько цифровых визуализаций Фотографии взял здесь: http://www.vwdrive.com.ua/?p=6559. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах