Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Взял INSIGNIA .. А так были сомнения в 1,8 СDA( потомственный масложер)

Поделиться сообщением

Написал много слов. Стер . Буду толерантным. :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Но мы примерно поняли что было написано :) Сам уж несколько раз еле сдерживался :rolleyes:

Ну а по теме, так новый суперб гораздо симпатичней прежнего. Предыдущий уж совсем какой-то несуразный. Но, конечно, дело лично моего испорченного вкуса.

Поделиться сообщением

Но мы примерно поняли что было написано :) Сам уж несколько раз еле сдерживался :rolleyes:

Ну а по теме, так новый суперб гораздо симпатичней прежнего. Предыдущий уж совсем какой-то несуразный. Но, конечно, дело лично моего испорченного вкуса.

Лучше бы Дядя написал, а то за ужином почитать нечего)) Кстати, тебя я уважаю, один из немногих адекватных 1.6-водов. Сорри, если задел где-то.

Поделиться сообщением

Лучше бы Дядя написал, а то за ужином почитать нечего)) Кстати, тебя я уважаю, один из немногих адекватных 1.6-водов. Сорри, если задел где-то.

Да неее, меня то лично не задел. Просто иногда довольно жестко называешь людей идиотами  :-)  Помягче нужно быть, добрее. Даже если человек действительно ошибается. Все мы иногда ошибаемся.

Поделиться сообщением

Да он просто влюблен в дсг 7, лишь бы было взаимно.Без обид

Поделиться сообщением

если какая-нибудь тойопта выкатит более эффективные технологии в сегменте (двигатель/коробка), я не раздумываю помашу Вагу))

Поделиться сообщением

если какая-нибудь тойопта выкатит более эффективные технологии в сегменте (двигатель/коробка), я не раздумываю помашу Вагу))

Авто с GDI /TGDI в середине/конце 90х массово уже выпускались, а ВАГ только заканчивал разработку FSi для массового производства, а T- FSI появился в 2003. А разработка DSG япов просто не заинтересовала..американцы видя , что отстали , пошли по другому пути. В итоге у немецких руках оказалась DSG6, а потом пошло- поехало..К тому же подобные виды сцеплений встречаются на японских мотоциклах, а не на авто. С трудом вериться, что они не смогли бы разработать подобное для четырехколесной техники. Все у них для этого достаточно и технологий ,и мощностей и ума.))) Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Здесь не много про сравнение суперБа и пассата Б8 http://motor.ru/articles/2015/02/20/superb/

Поделиться сообщением

На очереди универсал Superb Combi, вот кстати несколько цифровых визуализаций

rendering-2016-skoda-superb-combi_1.jpg

rendering-2016-skoda-superb-combi_2.jpg

Фотографии взял здесь: http://www.vwdrive.com.ua/?p=6559.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас