Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Убрали твиндор, прикрутили этот дибильный скос на задней двери и воткнули некрасивые фары. Предыдущая суперБа была гораздо гармоничней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной, а преимущества от ее использования были сомнительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Вэри найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной, а преимущества от ее использования были сомнительными. скорее всего тупое удешевление и облегчение конструкции. Жаль, ведь это была одна из фишек суперб. В целом машина довольно гармонично смотрится и не напоминает сосиску как прошлый (уже прошлый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Именно из-за зеленой подсветки я взял джетту, а не октаху) ну и из-за цены конечно) А так суперб новая збс, жаль, что дешевле полторашки её в приличной комплектации уже не возьмешь 100%, да и ужасный ДСГ никуда не делся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) да и ужасный ДСГ Шкодовцы более ценят российский рынок, чем фольцваген. И думаю именно по этому через несколько лет после выпуска октавии А5 и Суперба они стали на них устанавливать обычный айсин на 6 ступеней. Возможно история повторится... Хотя не встречал пока чтобы на MQB был гидроавтомат... Думаю вопрос времени... Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной В ссылке которую я привел в первом посте, журналисты ресурса драйв говорят что твин убрали для облегчения общего веса автомобиля. Думаю они выбирали, либо сделать электропривод, либо оставить твиндор. Выиграл электропривод.=) Изменено 19 февраля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Хм...это на каком это супербе стоит обычный автомат? Да и по поводу ценности рынка - как ВАГ скажет, так и будут делать, независимо от шкоды, ауди, порш и прочих составляющих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Хм...это на каком это супербе стоит обычный автомат? С 2011 года и до феслифта на суперб ставили 6АКПП и на октавию с 1.8 tsi тоже. http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151313918-p201.html#post1107501430 Изменено 19 февраля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У товарища суперб 2011 года,1.8, коробка ДСГ-7 ступка. Пол года пытается продать, узнают что ДСГ, сразу отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня у товарища суперб 2012 года, 1,8Т коробка 6-ти ступенчатый гидроавтомат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах