Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Убрали твиндор, прикрутили этот дибильный скос на задней двери и воткнули некрасивые фары. Предыдущая суперБа была гораздо гармоничней!

Поделиться сообщением

Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной, а преимущества от ее использования были сомнительными.

Поделиться сообщением

Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной, а преимущества от ее использования были сомнительными.

скорее всего тупое удешевление и облегчение конструкции. Жаль, ведь это была одна из фишек суперб. В целом машина довольно гармонично смотрится и не напоминает сосиску как прошлый (уже прошлый) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Именно из-за зеленой подсветки я взял джетту, а не октаху) ну и из-за цены конечно) А так суперб новая збс, жаль, что дешевле полторашки её в приличной комплектации уже не возьмешь 100%, да и ужасный ДСГ никуда не делся(

Поделиться сообщением

да и ужасный ДСГ

Шкодовцы более ценят российский рынок, чем фольцваген. И думаю именно по этому через несколько лет после выпуска октавии А5 и Суперба они стали на них устанавливать обычный айсин на 6 ступеней. Возможно история повторится... Хотя не встречал пока чтобы на MQB был гидроавтомат... Думаю вопрос времени...

Читал, что твиндор убрали поскольку она оказалась слишком сложной

В ссылке которую я привел в первом посте, журналисты ресурса драйв говорят что твин убрали для облегчения общего веса автомобиля.

Думаю они выбирали, либо сделать электропривод, либо оставить твиндор. Выиграл электропривод.=)

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Хм...это на каком это супербе стоит обычный автомат? Да и по поводу ценности рынка - как ВАГ скажет, так и будут делать, независимо от шкоды, ауди, порш и прочих составляющих...

Поделиться сообщением

Хм...это на каком это супербе стоит обычный автомат?

С 2011 года и до феслифта на суперб ставили 6АКПП и на октавию с 1.8 tsi тоже.

http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151313918-p201.html#post1107501430

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

У товарища суперб 2011 года,1.8, коробка ДСГ-7 ступка. Пол года пытается продать, узнают что ДСГ, сразу отказываются. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня у товарища суперб 2012 года, 1,8Т коробка 6-ти ступенчатый гидроавтомат.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас