denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 У товарища суперб 2011 года,1.8, коробка ДСГ-7 ступка. Пол года пытается продать, узнают что ДСГ, сразу отказываются. Я б даже новую ДСГ никада не взял б, ни 7 ни 6 ступку, репутация, увы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В деревнях к DSG пока настороженно относятся... Объясняется это большей подверженностью слухам/мнениям теоретиков ввиду меньшей образованности и отсутствия способности к аналитическому мышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В деревнях к DSG пока настороженно относятся... Объясняется это большей подверженностью слухам/мнениям теоретиков ввиду меньшей образованности и отсутствия способности к аналитическому мышлению. Написал много слов. Стер . Буду толерантным. :krivlyaka: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) В деревнях к DSG пока настороженно относятся... Объясняется это большей подверженностью слухам/мнениям теоретиков ввиду меньшей образованности и отсутствия способности к аналитическому знакомый попал на сцепу. . Вот тебе и слухи. В гарантии наверно откажут. К диллерам не ездил, т. о сам проходил. Я думал у него гарантия закончилась, ан нет перезвонил ему, Сейчас ищет сцепуу, ценники узнает. Изменено 19 февраля 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 знакомый попал на сцепу. . Вот тебе и слухи. В гарантии наверно откажут. К диллерам не ездил, т. о сам проходил. Я думал у него гарантия закончилась, ан нет перезвонил ему, Сейчас ищет сцепуу, ценники узнает.А как прохождение ТО влияет на гарантию коробки? Она не обслуживается на ТО. Пусть смело едет к ОД должны сделать все по гарантии. Если будут отмазываться, звонить в головной офис и жаловаться. Или у него лишние деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 В деревнях к DSG пока настороженно относятся... Объясняется это большей подверженностью слухам/мнениям теоретиков ввиду меньшей образованности и отсутствия способности к аналитическому мышлению. Как бы не в слухах дело, а в отсутствии пруфов, что ДСГ имеет вменяемый ресурс и в наличии довольно большого числа кулсторей о том, как ДСГ портит жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Собирался брать в 2013г 1,8ТSI c АКП... Так что были с айсином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Я б даже новую ДСГ никада не взял б, ни 7 ни 6 ступку, репутация, увы... а что не так с DSG6? У меня была одна из первых партий, которые имели ряд проблем.( моя в тч).. Доехала до продажи авто, ни разу не вылезла ни одна ошибка при диагностики... По теме : мне new суперб понравился внешне Изменено 19 февраля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @Imprezive, @sergei 26, @IslandSky, @ChivaDiamo, Не превращайте тему про новый Супёрб в срач про ДСГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Собирался брать в 2013г 1,8ТSI c АКП... Так что были с айсином Что отпугнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах