vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Сегодня тоже заезжал, сказали 11 октября будет презентация и цену озвучили 1180 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 У наших местных дилеров презентация 8 и 11 октября.Цены довольно вкусные,не ожидал (в сранении с Пассатом). На драйве тоже появились цены. Если брать первую самую голую комплектацию за 1180 млн - то да, цена ниче так)))) Если сделать анализ в разрезе движка 1.4 АМТ 150 л.с. по обоим машинкам, и добавить за отдельное бабло те фичи, (что уже включены в пассат) в супер Б, то Ваша эйфория сразу же пройдет. Разница будет незначительная - практически те же самые деньги. Так, что не обольщайтесь, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Даже реклама сейчас пошла по 1-му каналу РФ, без цен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ваша эйфория сразу же пройдет.Вы очень сильно ошибаетесь! Как раз при заказе Суперба ( в прошлом году( но благодаря "проф"действиям правительства в декабре его не выкупившего), я очень плотно сравнивал комплектации Супа и Пассата. И вот по ценам (прошлого года) что выходило: Суп-универсал в комлектации Амбишн на европодвеске ( без ППД) на 17 дисках с пакетом Экзекьютив выходил без скидок 1181000, Пассат комфорт-лайн (седан!) выходил 1330000,оба1,8 ДСГ, про Пассат-вариант вообще молчу! Так что эйфория остаётся - Шкода очень щедрая на плюшки!P.S.Ну а комплектация моей Джетты-хай ( со всеми пакетами,кроме "бизнес") жалкая тень, в общем-то средненькой комплектации Супа,такие дела... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Вы очень сильно ошибаетесь! Как раз при заказе Суперба ( в прошлом году( но благодаря "проф"действиям правительства в декабре его не выкупившего), я очень плотно сравнивал комплектации Супа и Пассата. И вот по ценам (прошлого года) что выходило: Суп-универсал в комлектации Амбишн на европодвеске ( без ППД) на 17 дисках с пакетом Экзекьютив выходил без скидок 1181000, Пассат комфорт-лайн (седан!) выходил 1330000,оба1,8 ДСГ, про Пассат-вариант вообще молчу! Так что эйфория остаётся - Шкода очень щедрая на плюшки! P.S.Ну а комплектация моей Джетты-хай ( со всеми пакетами,кроме "бизнес") жалкая тень, в общем-то средненькой комплектации Супа,такие дела... Верю глазам своим. В данный момент - да, отрыв увеличился за счет того, что пассат повысил ценник. Но думаю, что Б также скоро заявит о повышении)) До момента повышения - разница была не более 100 т.р. По поводу "Шкода очень щедрая на плюшки!" - это вы сильно конечно бросили. Разница в цене по дооснащению в 2 т.р. - это щедрость? Вы правы, шкода всегда была и будет дешевле по сценарию производителя. НО повторюсь, разница будет ничтожна после корректировки всех итоговых цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Конфигуратор появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ну что, кто завтра собирается на презентацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) У меня сын вчера был у местного дилера. Говорит Суп вышел просто супер! Почти премиум, намного красивей,чем на фотках. На фото он похож на большую Октавию,на самом деле у него граней больше, торпеда тоже интересней и более гранёная, чем у Окты. Изменено 11 октября 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksSel87 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Цвет приборки на технические характеристики не влияет, грамотный электрик поменяет без труда в любой цвет! Машина класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Ваш электрик сделает из Эмбишн Лаурин&Клемент? Дайте адрес )))) Я, имхо,отдавая за машину далеко за 1.5. млн смотрю на всё, даже на внутренние ручки открывания дверей, которые ВАГ из экономии, в новых моделях, перестал изнутри оклеивать резиновыми полосками,или вместо нормального ящика для аккумулятора, ставить неизвестно что, мелочь, а не приятно. Изменено 11 октября 2015 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах