l057 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Добрый день. Купив новую Jetta NF столкнулся с старой проблемой присущей jetta 5 а именно вода смахиваемая дворниками при работе попадает в салон в приоткрытое водительское стекло.На JEtta5 я поставил резинки от Golf5 предварительно их доработав.Изучив каталог запчастей VW с удивлением нашел штатные водоотвоящие желоба которые завод не ставит.Изучив конструкцию крепления желобов заказал только резинки так как сверлить стойки под вытяжные заклепки не хочу.Номера желобов 5C6-854-327-B-5AP и 5C6-854-328-B-5AP.Получив резинки и прикинув на кузов понял что клеить их надо к стойкам но не сплошным швом а точечно нанося клей стекольный на места под заклепки на резинках.При сплошном шве клея будут проблемы при замене лобового.Сама установка заняла минут 10 с двух сторон клей вставал минут 40.Проблема с водой в салон решена. Стоимость 2 желобов 3400рублей Фото позже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Флудить в Курилке Автору топика, неплохо бы фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Фото 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 СПА-СИ-БО!! Это именно то что нужно, ведь вода с лобового это настоящая проблема!! Все в джетте хорошо, если б не эти вечные грязные подтеки на передних боковых! Уже смирился с этим, а тут ваш пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Как вариант нанести Аквапель. На некоторое время помогает... от грязи на боковых стеклах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А на пятую таких штатных резинок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Установка резинок упростилась.Ставили приятелю на двухсторонний скоч 3М. шириной около 7-8мм.Приклели скоч сначала к ребру отсекателя а потом к стойке. Вся работа заняла 10 минут.Установленные выглядят так-же как на моей машине. По поводу 5 джееты есть соответствующий пост в разделе 5 джееты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Эх, вот бы еще на верхние водостоки, что на крыше такие! С нее тоже течет к сожалению. Особенно в поворотах. А на предыдущем моем авто (лансер 9) они были во всю длину машины и ничего никогда не затекало в окна. Я только с покупкой джетты понял как это было здорово! Изучив каталог запчастей VW с удивлением нашел штатные водоотвоящие желоба которые завод не ставит. А что это за каталог такой с деталями? Я похоже уже все пересмотрел (оригинальные), но нигде не встречал ничего кроме аксессуаров и допов. Вот еще до ЭЛЬЗЫ бы добраться... У меня мак и открыть не получится.. Еще раз спасибо за номерок деталек. Уже заказал на экзисте. Все удовольствие за 3104 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Каталог http://vag.ilcats.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Добрый день. Купив новую Jetta NF столкнулся с старой проблемой присущей jetta 5 а именно вода смахиваемая дворниками при работе попадает в салон в приоткрытое водительское стекло.На JEtta5 я поставил резинки от Golf5 предварительно их доработав.Изучив каталог запчастей VW с удивлением нашел штатные водоотвоящие желоба которые завод не ставит.Изучив конструкцию крепления желобов заказал только резинки так как сверлить стойки под вытяжные заклепки не хочу.Номера желобов 5C6-854-327-B-5AP и 5C6-854-328-B-5AP.Получив резинки и прикинув на кузов понял что клеить их надо к стойкам но не сплошным швом а точечно нанося клей стекольный на места под заклепки на резинках.При сплошном шве клея будут проблемы при замене лобового.Сама установка заняла минут 10 с двух сторон клей вставал минут 40.Проблема с водой в салон решена. Стоимость 2 желобов 3400рублей Фото позже. Сегодня у ОД в программе увидел конструкцию водоотведения из двух частей: металлической, крепящейся к стойке на заклепки, и резиновой, крепящейся к металлическому каркасу. Если я правильно Вас понял, то можно заказывать только резиновые части, которые можно прикрепить к стойке на клей, либо на двусторонний скотч? Держится нормально, после мойки не отвалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах