denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Покажите фото или картинку как они по уму должны стоять с завода или как од их ставит? Какая цена у од? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Покажите фото или картинку как они по уму должны стоять с завода или как од их ставит? Какая цена у од? Тапка по первому пункту толком сам не разобрался, крутил в руках (заказывал у од, кстати, цена на 100 рублей за обе дешевле экзиста, но так как практически месяц ждал, то вся экономия сошла на нет) примерял, снизу на резинке есть полоска см 6-7 скотча, лепится на крыло, остальное вставляется меж стеклом и стойкой, причём почти вплотную, люди писали что сажали на скотч, я себе это не представляю КАК, когда я заказывал, то по каталогу там идёт какой то пистон (или что то вроде), но я этот момент упустил один раз получилось да же вставить (видимо правильно) верх как бы встал на своё место и зафиксировался, а низ клеится на скотч в общим ещё нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 по первому пункту толком сам не разобрался, крутил в руках (заказывал у од, кстати, цена на 100 рублей за обе дешевле экзиста, но так как практически месяц ждал, то вся экономия сошла на нет) примерял, снизу на резинке есть полоска см 6-7 скотча, лепится на крыло, остальное вставляется меж стеклом и стойкой, причём почти вплотную, люди писали что сажали на скотч, я себе это не представляю КАК, когда я заказывал, то по каталогу там идёт какой то пистон (или что то вроде), но я этот момент упустил один раз получилось да же вставить (видимо правильно) верх как бы встал на своё место и зафиксировался, а низ клеится на скотч в общим ещё нужно думать Уважаемые в данном случае не чего думать.Покупаете двухсторонний скотч шириной 6-9 мм,клеите на плоскость отсекателя,сняв второй защитный слой этой стороной приклеиваете к стойке.Как выглядят установленные на фото выше в теме.Завод и дилеры штатно не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Уважаемые в данном случае не чего думать.Покупаете двухсторонний скотч шириной 6-9 мм,клеите на плоскость отсекателя,сняв второй защитный слой этой стороной приклеиваете к стойке.Как выглядят установленные на фото выше в теме.Завод и дилеры штатно не ставят. всё это понятно, но как это всё вставить в щель между стеклом и стойкой, без скотча почти в плотную входит, а со скотчем тем более, он просто сдерётся а фото и не нужно, я их в живую в салоне на стоянке насмотрелся, но это сути не меняет, это результат, а важен сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 в общем покумекал, изучил стойки с резинками еще раз, пожалуй да, скотчем должно получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 в общем покумекал, изучил стойки с резинками еще раз, пожалуй да, скотчем должно получиться Как прицепишь, скинь пож. фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Как прицепишь, скинь пож. фото. ок сижу жду лета (тепла), с весной чет в этом году прокатили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 я душу мотал больше с официалами связываться не буду или мексиканцы рукожопые или в москве... прошла неделя, поехал за резинками, забрал (тупанул, не проверил товар) приехал домой и обнаружил что в упаковке на левую сторону, лежит правая (обе правые короче) поехал, извинились, перезаказали с сопроводительной запиской прошла неделя, сегодня поехал, что мне вынесли? упаковка с партом на левую, резинка правая фраза меня убила "напишем письмо, обычно на третий раз приходит правильно" занавес короче, дал второй шанс, иначе потом будет точно скандал та же самая фигня! Но, со второго разу, через неделю - привезли нормально. А первый раз уже вышел из салона и чуть не уехал... Граждане! ПРОВЕРЯЙТЕ соответствие сторон и размеров резинок не отходя от ОД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Сёдня, у ребят в теплом боксе попробую поставить на скотч. Тоже долго приглядывался в салоне как установлено на Пассате, Тигуане и т.д. Фишка в том, что на резинке имеется ребро, которое должно после установки детали быть утоплено ЗА! кромку лобового стекла, обеспечивая тем самым "уход" воды вдоль стекла. Плюс толщина скотча... Как бы щели между резинкой и стойкой не получилось. Придется попыхтеть... Изменено 30 марта 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сёдня, у ребят в теплом боксе попробую поставить на скотч. Тоже долго приглядывался в салоне как установлено на Пассате, Тигуане и т.д. Фишка в том, что на резинке имеется ребро, которое должно после установки детали быть утоплено ЗА! кромку лобового стекла, обеспечивая тем самым "уход" воды вдоль стекла. Плюс толщина скотча... Как бы щели между резинкой и стойкой не получилось. Придется попыхтеть... Валера, ждем фотоотчета!!!! У я позвонил своему ОД - резинки по 2680р штука!!!! Ох..... На экзисте в районе 1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах