aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Присоединяюсь, всех С Днем Советской Армии / защитников Отечества. Выбирайте сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С Днём Советской Армии и Военно-морского флота !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ура-ура-урааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником. Но ни в коем случае не всех. Уж извините. Только тех кто служил или служит. С праздником, защитники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником всех. С праздником. Но ни в коем случае не всех. Уж извините. Только тех кто служил или служит. С праздником, защитники! а будущих защитников побоку что ли? ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ еще раз с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником. Но ни в коем случае не всех. Уж извините. Только тех кто служил или служит. С праздником, защитники! Интересный подход. Можно подумать все кто служил защищали (в прямом смысле) Родину, например, стройбат. Кто-то напрямую защищает, кто-то косвенно, кто-то только подрастает и готовится стать защитником. Я не служил, но 14 лет работаю на оборонку и считаю, что используя свои знания сделал для обороны нашей страны гораздо больше, чем если бы я год или два топтал сапоги в армии, ИМХО. Всех с ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 МЫ ВСЕ ЗАЩИТНИКИ, НЕ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВА , НО И СЕМЬИ !!! И В ЭТОТ ДЕНЬ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МУЖЧИН , НЕЗАВИСИМО СЛУЖИЛ ИЛИ НЕТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах