aserto 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Не хочу обидеть тех кто не служил, но сейчас как и раньше бытует мнение, "Зачем мне идти служить? Терять 2 года (сейчас1) жизни из за того, что родился с писюном? Я больше принесу пользы отучившись в институте, и став инженером, буду изобретать новые технологии и внедрять их в жизнь на благо своей Родины......" А на самом деле все далеко не так. Большинство "гасится" в институтах дабы избежать службы, а потом могут бить себя пяткой в грудь и тряся зеленым военным билетом, типа "Я офицер запаса", я прошел 3-х месячную подготовку ......смешно. Любой сержант отслуживший в войсках, даст фору в сто очков таким командирам. Армия просто необходима настоящему мужчине! Она воспитывает в нем волю,мужество, чуство локтя, умение подчиняться приказам отцов командиров даже в отсутствии собственного понимания типа"На хрена?" "Какой бред" и.т.д. Поверьте, все чему в Армии обучают не остается не замеченным в вашем характере помимо физической подготовки. Вы становитесь собранным, сконцентрированным, обостряется воля к победе и чувство собственного достоинства и.т.д. Боеспособная Армия базируется на 2-х основных столпах: 1. Дисциплина, построенная на бесприкословном подчинении, организованности, исполнительности и порядка. 2. Связь, без которой нет управления, а без управления нет победы. ОЙ,Чета многа букаф получилось Прошу простить за излишнюю резкость, но это мое мнение, которое может не совпадать с мнениями остальных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Голосуют за оба пункта Но сейчас ( к сожалению) неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Почему то 23 февраля стал "Днем мужчин", наверное назло "8 Марта". А ведь по-старому это "День Красной (Советской) Армии и Флота", т.е. людей имеющих непосредственное отношение к АРМИИ. Это профессиональный праздник военных (или тех кто был им). Вы же не поздравляете друг друга в "День строителя", мы же все строители в какой то степени. То же самое в "День водителя" поздравляют все и всех кто умеет крутить баранку. А ведь это "День профессионального водителя". Ладно, это личное мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Всех,Кто защищал,защищает и будет защищать нашу Родину с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Все кто в погонах - с праздником, мужики! Также поздравляю бывших военных, военных пенсионеров, ветеранов. Мира и счастья вам и вашим семьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ура!Ура! Ураааааа !!! Всех Ребят с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Присоединяюсь к вам, товарищи! Ура, Ура, Ура-а-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Присоединяюсь, С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах