vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Какое количество часов в сутки вы спите ? у меня в среднем выходит 6-7 часов но спать все равно хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 в раб.дни: 6... иногда 7 в выходные по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Не буду оригинален в ответе - 6-7 часов в будние дни. Кстати, в февральском номере "Популярной механики" была интересная статья про сны и девайсы, помогающие правильно просыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Не буду оригинален в ответе - 6-7 часов в будние дни.Кстати, в февральском номере "Популярной механики" была интересная статья про сны и девайсы, помогающие правильно просыпаться. Я сплю по 6 часов В выходные 7... СПАТЬ ХОЧУ ВСЕГДА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А сколько по мнению Mrs.Greck надо спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А сколько по мнению Mrs.Greck надо спать? Часов 8-9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А сколько по мнению Mrs.Greck надо спать? 9 нужно спатьминимум. но сплю 7-8. И вообще нужно в Украине возобновить веерное отключение электричесва.в 22.00 ровно отключать Тогда большинсво будет высыпатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 а может тут дело с кем спишь? сплю спал и буду спать (стока скока хочется или скока мпозволяет время) обычно 6-8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах