Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Зачем меняете если не секрет? зеркало с FLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Зачем меняете если не секрет? зеркало с FLA К сожалению я не знаю что это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 К сожалению я не знаю что это)) Ассистент управления дальним светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Где такое нашли? В Польше. Цена без доставки. Доставка обговаривается индивидуально, или если есть знакомые в Калининграде, то тогда вообще копейки доставка будет. http://allegro.pl/listing/listing.php?order=m&string=1K0857511 Также учитывайте, что помимо черного зеркала (лицевая сторона) бывают бежевые и серые. Смотря какой салон. Ну у нас у большинства серые. Изменено 17 марта 2015 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах