Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 с ТО1 и до 105 000 тыс заливалось Кастрол 5W30 лонглайф 504/507, замена раз в 10 тыс. поехала ли лучше после процедуры, думаю нет( работа двигателя немного стала ровнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) итак ситуация следующая, сегодня снова был в сервисе, замерял компрессию, итог 13,8/13,2/13,1/12,8... с момента раскоксовки проехал 600 км также заменил свечи, сделали чистку ВКГ и дросселя, машину не узнать))) правда не думал, что раскоксовка может помочь, теперь понять бы надолго ли радость, какие мысли? Изменено 21 марта 2015 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А раскоксовку делали именно в 4-м цилиндре или во всех? Какой препарат использовали для раскоксовки? Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Анатолич,Я бы ещё разок проделал, для верности. И масло, однозначно, другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) раскоксовку делали во всех цилиндрах, заливали ЛАВР.. думаю при следующей замене масла, процедуру повторю, так сказать для закрепления результата и да кстати, если кто-то будет делать похожее после однозначно меняйте свечи! Изменено 22 марта 2015 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 правда не думал, что раскоксовка может помочь, теперь понять бы надолго ли радость, какие мысли? А я бы еще радиаторы бы почистил что бы закрепить эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 чистку радиаторов планирую в начале апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Система смазки ДВС одна, не возможно ввести присадку в один цилиндр. ИМХА, почаще трассу и газу.. Ничего так не очищает ДВС как равномерное движение на скоростях 150 - 180 км /ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 равномерное движение на скоростях 150 - 180 км /ч. Это где такие дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Это где такие дороги? Ну не знаю у нас есть несколько участков таких, на которых можно вваливать под 200, протяженностью 10-15 км. Один из них через город проходит но там чревато, везде камеры "Одиссей" понатыканы. Изменено 24 марта 2015 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах