Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я его подгибаю и через свечное отверстие клапан придерживаю Вот это секас , Серега со старой свечи сделай переходник, и от компрессора (воздухом) поддавливай клапана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @Юрец,Я понимаю твоё веселье, да и сам улыбаюсь Однако не так часто, особенно в последнее время, мне приходится выполнять подобные работы. Так что пруток ещё полежит на полочке в надёжном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 вот и меня настигла кара на 115000км)) в субботу решил замерить компрессию 1-9.5 2-4.5 3-9.6 4-4.6 в общем думаю с чего начать?масложора нет, двигатель не троит,свечи сухие все, масла в антифризе нет, антифриза в масле тоже нет, но замечена потеря мощности. с чего посоветуете начать? раскоксовка? ТО делал каждые 10 тыс последние 30тыс лил Мобил 1 5w30, до этого заливался любимый кастрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Пробуйте раскоксовку. И переходите на старое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgust69 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Тема хоть и давняя, но актуальная)). На своей Jetta 2.5 2006г. пробег 270 000 замерял компресси. 1 -8; 2- 8; 3-8; 4-8; 5-7. Что-то совсем кисло(((. Свечи чистые, сухие. Поменял пару дней назад катушку на втором. На холостых поддергивает и обороты всего 500. Ошибки были P0411; P0455; P0300; P0301. Кто-то из мастеров говорил о замене датчиков воздуховода, кто-то на абсорбер грешил, кто-то говорит взять с разборки дв. или кап.ремонт. Чек то загарется, то гаснет. Машину поддергивает при остановках иногда в движении. Нуждаюсь в мнениях и советах Изменено 18 мая 2018 пользователем Avgust69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НВА 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 П Тема хоть и давняя, но актуальная)). На своей Jetta 2.5 2006г. пробег 270 000 замерял компресси. 1 -8; 2- 8; 3-8; 4-8; 5-7. Что-то совсем кисло(((. Свечи чистые, сухие. Поменял пару дней назад катушку на втором. На холостых поддергивает и обороты всего 500. Ошибки были P0411; P0455; P0300; P0301. Кто-то из мастеров говорил о замене датчиков воздуховода, кто-то на абсорбер грешил, кто-то говорит взять с разборки дв. или кап.ремонт. Чек то загарется, то гаснет. Машину поддергивает при остановках иногда в движении. Нуждаюсь в мнениях и советах подозрительно низкая компрессия,похоже что показания прибора не точные.при такой компрессии уже бы давно двигатель сапунил свечи были бы черные, и масло доливал бы рекой.сказать что причина в клапанах тоже маловероятно тк прогорает один,два но не во всех же цилиндрах если конечно ацетона туда не залил вместо бензина. проверь для начала прибор. Потом заглянуть в цилиндр с помощью видеокамеры.У ребят на станциях должна быть.если удастся посмотреть седла клапанов но предмет прогаров.обычно заливают масло в цилиндр и смотрят компрессию если не поднимается то клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах