Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Найдутся ли желающие установить лобовое стекло с подогревом? Цена будет 9 т.р. само стекло + тысячи 3 вклейка + кнопка и проводка пару тысяч.Изготавливаться будут в заводских условиях, на фирме занимающейся как раз подобным.но:1. Мексиканки и НН есть разница в стеклах2. Полная оплата стекла (9т.р.) сразу Переписка с инженером завода: Доброго времени суток!Изготовление стекла с полным обогревом возможно, но минимальный заказ 15 штук.На данный момент, при изготовлении 15 штук на Джетту, цена за штукубудет в районе 9 тысяч с доставкой (централизованно).Если возникнут вопросы, звоните. В данном вопросе я компетентен еще икак бывший технолог на производстве данных стекол.—Крепление под ДД срезают со старого стекла, Новое оно Вам не нужно.Если вопрос про окошко в шелкографии, то да у нас все это есть. С Уважением, менеджер по продажам, Семенов Юрий.сайт: kmk.nnov.ru/ p/s/ тем кто начнет говорить что лучше оригинал, сразу говорю на jetta 6 нет в природе лобовых с подогревом.p.p.s http://www.drive2.ru/l/6029101/?m=110078502&page=0#a110078502 обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 9 тысяч совсем недорого учитывая сколько оно стоит родное на пассат к примеру Вопрос в другом - насколько эффективен обогрев? Штатный VW реально работает до -10 градусов примерно. Дальше он практически не справляется со своей задачей и ниже -15 я уже даже не включаю его т.к. быстрее PCT отогреет стекло. Просто как инфа - подумайте, будет ли оно эффективно в мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Просто как инфа - подумайте, будет ли оно эффективно в мороз.Как правило мокрые осадки в -10/-15 не бывают. Это от вечернего дождика прихваченного ночным лёгким морозцем.На мой взгляд, дело хорошее, куда лучше четвертака за красивые огоньки в фарах. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Как правило мокрые осадки в -10/-15 не бывают. Это от вечернего дождика прихваченного ночным лёгким морозцем. На мой взгляд, дело хорошее, куда лучше четвертака за красивые огоньки в фарах. ИМХО Я честно не следил за осадками и условиями поэтому не скажу в каких конкретно случаях, но зимой такое не редкость, когда я ничего не вижу из-за обледеневшего лобового и при этом обогрев не помогает. UPD: Не забываем про снег и теплый салон! Выхолаживать салон не вариант - та же потеря времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) @Holzhacker,Рядом со мной "жил" ФФ, сейчас "Етти". Завидую, честно. Последний, совершенно точно скажу, буквально 5 - 7 минут и лёдик только по контуру. По любому, в большинстве случаев эффект от обогрева есть Изменено 17 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_d 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Был умения форд куга с обогревом лба, вещь конечно не необходимая, но нужная, очень удобно, стекло отходило за 3- 5 минут. На 5 джетту есть такие? Что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @Holzhacker,Рядом со мной "жил" ФФ, сейчас "Етти". Завидую, честно. Последний, совершенно точно скажу, буквально 5 - 7 минут и лёдик только по контуру. По любому, в большинстве случаев эффект от обогрева есть Вот фотографии нашел для наглядности: Исходное состояние: Включен обогрев лобового ну и климат включен и у меня есть РСТ. Процесс пошел: И вот сейчас видно что печка эффективнее справляется. По бокам лобового выделяются участки(расширяющиеся к низу) где нет нитиевого обогрева, но там где работает печка все куда лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 от себя скажу. растопить весь наст на лобаше для меня не нужно, нужно чтобы оно подтаяло и дало возможность смести со стекла, РТС вещь нужная но не на всех джеттах оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @Holzhacker, Может и у "Етти" РСТ есть? Я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А не кажется что если включать одновременно и обогрев и рст то генератор не справляется? У меня например даже обогрев заднего при включении рст не включить, куда мне еще нитки на лобовом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах