loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 а размораживателями никто не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @loed,устанешь покупать.мне на два раза балончика хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @loed,устанешь покупать.мне на два раза балончика хватило я жидким пользуюсь, цена 180 р, хватало раз на 7-8..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @loed,Керосином пахнет и жир остаётся, хотя некоторая эффективность присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 У меня такое бывает раз 5 за зиму так что переживу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 А не кажется что если включать одновременно и обогрев и рст то генератор не справляется? У меня например даже обогрев заднего при включении рст не включить, куда мне еще нитки на лобовом... Заднее потом, уже в движении - в приоритете лобовое. Но у меня хватает мощности на все. Предположу что акум у тебя подсевший т.к. сам сталкивался с подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 на пассате б6 было лобовое с подогревом, очень удобно и быстро, но есть и минусы такие как большая хрупкость при попадании камней (проверил на себе) и дороговизна в замене.....в 2013 лобовое на пассат у ОД в Питере стоило 26 тыс. без работы, ставил аналог Пилингтон за 8.5 тыс. +2 тыс вклейка....сейчас вообще наверно космос.....на джетте поначалу думал печально будет, но штатный режим обдува довольно быстро решает вопрос, ну дольше чем на пассате было с обогревом минут на 3-5, что для меня не критично имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 по делу: еще полгода назад я был готов купить такое стекло, тоже была тема о совместной закупке. Далее - сейчас не сезон для такого стекла и впереди много километров по трассе до дачи, кто на отдых едет.. Шанс получить камень очень велик. А ведь все гораздо проще делается, берется материя и укрывается ветровое стекло после парковки автомобиля. Снег, не снег, завел - снял одеяло и стекло чистое. И стоит оно копейки, чем десятку тысяч рублей. Да и непонятно, удастся ли собрать необходимое количество желающих. И да - стекла от мексиканских машин и от нижегородских - разные, то бишь опять шансы падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 по делу: еще полгода назад я был готов купить такое стекло, тоже была тема о совместной закупке. Далее - сейчас не сезон для такого стекла и впереди много километров по трассе до дачи, кто на отдых едет.. Шанс получить камень очень велик. А ведь все гораздо проще делается, берется материя и укрывается ветровое стекло после парковки автомобиля. Снег, не снег, завел - снял одеяло и стекло чистое. И стоит оно копейки, чем десятку тысяч рублей. Да и непонятно, удастся ли собрать необходимое количество желающих. И да - стекла от мексиканских машин и от нижегородских - разные, то бишь опять шансы падают. А в чем отличия стекол Нижегородок и мексиканок??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @Neytrin, размеры между стойками разные. Подогнать не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах