Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 точно что к пробегу надо единичку добавить, или как вариант никогда масло в машине не меняли, скорее всего еще и звездочки слизало. может и не еденичку, а двойку к пробегу приписать Фазы газораспределения из-за вытянувшейся цепи, у нее просто износ. Слизать врят-ли, просто износ большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 может и не еденичку, а двойку к пробегу приписать Фазы газораспределения из-за вытянувшейся цепи, у нее просто износ. Слизать врят-ли, просто износ большой. Вряд ли 200ткм и 300ткм сильно по общему износу разнятся В жете с таким пробегом уже явные следы износа всего включая салон. А для цепи нет ничего хуже чем не своевременная замены масла или его плохое качество. Даже на мерседесах цепи портятся при не своевременной замене.хотя в принципе там цепь 2-х рядка вечная ей и милион по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel N 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я с вами не соглашусь на счет пробега,звонил официалам и они мне ответили что да на таком пробеги цепь растягивается,это особенность двигателя,сейчас считают сколько денег будет стоить.а у знакомого мерседес С200 2009г. тоже цепь полетела на 120 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вторая машина с цепью, и на второй цепь менять по регламенту на 120 тыс. Хлипкие они нонче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Я то думал поменяв ремень на 175000км что это верх расточительства. Если бы опредилил потолок пробега в 200000км то и не менял ремень ремешок был в отличном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel N 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Всем привет,ну вот все и выяснилось правда еще месяц назад,времени не было отписаться. Машину отправил на эвакуаторе к официалам за 400 км от меня,они её там ковыряли два дня и выяснили что осыпался катализатор,выставили ценник заоблачный: катализатор -108 тыс. нейтрализатор - 80тыс. и я ее забрал. За два дня взяли 10тыс. и это за выяснения причины и полную диагностику авто. Было принято решение вырезать каталик и нетролизатор - получился прямоток,правда сразу предупредили что надо будет прошить мозги, что бы не горел чек, но он и не загорелся так как она была до меня прошита цена вопроса 3 косых и плюс 3% мощности, а так же официалы даже не определили что одной катушки писец пришел и по этому машина троила и пердела. Ребята объяснили, что из-за прошивки и осыпался каталик ,так как форсунка не перекрывалась и не сгоревшее топливо попадало в катализатор и там получался мини взрыв. Так что ищите хороших специалистов по авто,и это не официалы !!! Я НАШЕЛ))) Ребята встал еще один вопрос замена резинок на переднем стабилизаторе, но резинок не могу найти, выдает всю тягу в сборе а цена кусается,кто менял подскажите. Всем спасибо,удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 @Pavel N, http://jetta-club.org/topic/15097-замена-втулок-стабилизатора/ вот по втулкам, а с оригиналом полностью замена. Есть еще "Поиск", не ленитесь им пользоваться, на форуме уже много чего есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Перепрошили так, что избыток топлива догорал в катализаторе? Не удивляйтесь, если через некоторое время обнаружите и подгоревшие выпускные клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах