Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Я думаю толкатель насоса или сам насос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 у меня был одним из симптомов именно упирание авто на 140-150км\ч и все...выяснилось чудила дросс. заслонка. Сделал адаптацию и авто полетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel N 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А по подробней на счет дрос заслонки,слышал их чистят но не адоптирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) А по подробней на счет дрос заслонки,слышал их чистят но не адоптирую. поищи как на 5 кузове делать надо.Но на 6-й джетте коннектишься Вагкомом выбираешь блок двигатель-базовые параметры там 60 канал выбираешь поиском и нажимаешь кнопку вкл\выкл. Там в окошке будет что то типа adapt ok. И установятся 2 параметра. Если сделаешь потом отпиши мне какие параметры установились в цифрах. Есть подозрение что у меня все же нижний порог великоват. Изменено 27 марта 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Дроссельную заслонку можно адаптировать, а можно нет. Все равно она сама переадаптируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Дроссельную заслонку можно адаптировать, а можно нет. Все равно она сама переадаптируется... ну вот я 10тысяч отъездил точнее отмучался сновья-уже почти продал к черту -и после адаптации авто словно подменили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel N 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да я тоже так думаю,но на вид машина бодрая, или очень аккуратно ездили,объяснили что машина была в фирме и почти стояла.и все в этом духе бла..бла.. Да и взял не дорого))) 380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel N 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Всем привет,похоже я попал на бабло, приговорили цепь,сказали что не сходятся фазы газораспределения.Я не могу понять только одного почему не какой ошибки не выскакивало и на каком обычно пробеге заменяют цепь и какие запчасти нужно купить для замены, если можно с артикулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 объяснили что машина была в фирме и почти стояла.и все в этом духе бла..бла.. Да и взял не дорого))) 380Вот поэтому "почти стояла" и "недорого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот поэтому "почти стояла" и "недорого". точно что к пробегу надо единичку добавить, или как вариант никогда масло в машине не меняли, скорее всего еще и звездочки слизало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах