aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Купил себе васю оригинал активировал все что можно, да и многим с форума помог, если покупать тоько для того чтобы провести активацию не вижу смысла, много добрых людей кто за малую долю все активирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Всем привет! Подниму тему! В продаже появилась обновленная версия 15.7.4, работает с авто по 2016 включительно. Гарантия 12 месяцев, отправка по всей России и за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernyi_91 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 здравствуйте, а доставта в стоимость васи не входит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 здравствуйте, а доставта в стоимость васи не входит??? Здравствуйте, нет. Доставка по РФ Почтой по предоплате - 250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek_73 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Здравствуйте! Глупый вопрос, на Джетту 2015 (рестайлинг) шнурок подойдет? Все ли блоки будут открываться? Да, все открываются этим шнурком 01- блок электроника двигателя - измеряемые группы файл label не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 01- блок электроника двигателя - измеряемые группы файл label не найден.У тебя новый движок 110л.с.? Найдёшь лейбл файл, поделись с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek_73 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 У меня движок cfnb 85л.с. Я так думаю что он 105 л.с. задушен програмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 У меня движок cfnb 85л.с. Я так думаю что он 105 л.с. задушен програмно Для перепрошивки ЭБУ двигателя нужно другое оборудование. Вася в этом Вам не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek_73 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Мне проживать не нужно нужен только label файл для васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Мне проживать не нужно нужен только label файл для васи Скинь мне своё мыло в ЛС, перешлю тебе все свои лейбл файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах