Перейти к публикации
summersinger

Вася Диагност 15.7.4(Версия 2016 года) Автоключи, Отправка по РФ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

1. Обновляемый и не обновляем означает,  то , что некоторые продавцы говорят, что шнурок поддерживает обновления, а другие, говорят , что нет.  Мы говорим , что шнурок без обновлений. Были отзывы от клиентов, которые купили обновляемый и продавец смог предоставить обновления внутри релиза (например с 12.10 на 12.12, на 14.10 - увы никак) Также следует понимать, что Вы хотите получить от обновлений, если у Вас машина 13 года, сейчас актуальная версия 15.3, выйдет новая версия (допустим Вася Диагност 16.10), изменений в работе Вы не заметите. 

2. С Каким Васей у нас один поставщик? 

Здравствуйте, есть в наличии, цена 3200 рублей, заказ через наш сайт www.eobd.ru или пишите  личку выставим счет 

Разместили объявление, а дальше что? Личное сообщение который день без ответа.

Поделиться сообщением

Добрый день.если я у вас закажу ключ выкидной в сборе с нарезкой на джетту мк 6 рестайл?вы мне под вин нарежите??прописать смогу в иммобилайзер у дилера или как то?

Поделиться сообщением

Добрый день.если я у вас закажу ключ выкидной в сборе с нарезкой на джетту мк 6 рестайл?вы мне под вин нарежите??прописать смогу в иммобилайзер у дилера или как то?

Здравствуйте, ключа в сборе на джетту не будет. Проточить сможем, но мы в Санкт-Петербурге находимся. 

Поделиться сообщением

Ребята, все, кто покупал у нас шнурки - отпишитесь в теме! 

Купил шнурок все работает отлично.быстрая доставка.спс

Поделиться сообщением

Купил шнурок все работает отлично.быстрая доставка.спс

Здравствуйте, спасибо за отзыв! 

Поделиться сообщением

Привет ребята! Помогите, просрал ключ от своей Джетки 2008г выпуска. Можете помочь? Скоро уду в СПб, буду проездом через Петрозаводск.

Поделиться сообщением

Привет ребята! Помогите, просрал ключ от своей Джетки 2008г выпуска. Можете помочь? Скоро уду в СПб, буду проездом через Петрозаводск.

Здравствуйте, максимум можем помочь только корпусом ключа. Ключ с чипом и платой у дилера

Поделиться сообщением

Здравствуйте, максимум можем помочь только корпусом ключа. Ключ с чипом и платой у дилера

То есть без вариантов??? Только Диллер? А как же ваши ключи в сборе (ремоут)?

Поделиться сообщением

То есть без вариантов??? Только Диллер? А как же ваши ключи в сборе (ремоут)?

Скорее всего дилер. Нужны оригинальные ключи. Наши ключи ремоут для машина 2004 - 05 года.

Поделиться сообщением

Друзья, есть хорошая новость для владельцев автомобилей VAG из Питера! При покупке адаптера Вася Диагност в нашем магазине, Вы получаете скидку 10% у нашего партнера на любые запчасти VW, Audi, Skoda или Seat, комплекты для ТО. Кому интересно - пишите в личку. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас