asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @summersinger, Я думаю это надо указывать в описании вашего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @summersinger, Я думаю это надо указывать в описании вашего предложения Ок, учтем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Уважаемые форумчане, все те, кто хочет скорее завладеть шнурком Вася Диагност, напоминаем, как можно ускорить процесс получения оплаты / отправки товара По заказу можете писать сразу в личку, типа нужен Вася-Диагност , с наложкой / по предоплате 1.Пишем вариант оплаты2. ФИО3. Адрес с индексом. и все)) Ждем Ваших заказов.Напоминаем, что сейчас Вася - Диагност 14.10 стоит по акции всего 3200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor815 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Дбрый день! Хочу поставить сигнализацию с автозапуском. Нужен ключ. Сможете помочь? И если да то интересна цена вопроса. Если есть другие варианты буду рад узнать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Дбрый день! Хочу поставить сигнализацию с автозапуском. Нужен ключ. Сможете помочь? И если да то интересна цена вопроса. Если есть другие варианты буду рад узнать. Заранее спасибо! Здравствуйте, Вы хотите положить ключ в приборку? Если да, то достаточно купить дополнительный чип иммобилайзера - 350 руб и прописать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Вася Диагност 15.3 в наличии! Цена для клуба - 3400 рублей Ждем Ваших заказов! По заказу можете писать сразу в личку, типа нужен Вася-Диагност , с наложкой / по предоплате 1.Пишем вариант оплаты 2. ФИО 3. Адрес с индексом. и все)) Ждем Ваших заказов. Напоминаем! В связи с открытием нашего нового интернет-магазина - http://vasyadiagnost.moscow/ проводим розыгрыш шнурока Вася Диагност 14.10. Кому интересно - смотрим группу Вконтакте - https://vk.com/vasyadiagnost.moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Вася Диагност 15.3 - 3200 рублей По заказу можете писать сразу в личку, типа нужен Вася-Диагност , с наложкой / по предоплате 1.Пишем вариант оплаты 2. ФИО 3. Адрес с индексом. и все)) Ждем Ваших заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Объясните что означает обновляемый и не обновляемый шнурок? У вас разве с ВАСЕЙ не один поставщик шнурков из Белоруссии? Софт то у вас у всех одинаковый и ломаный от Ross-Tech, а вот по шнуркам пока не могу понять различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarin 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ПО ЧЕМ Вася Диагност 15.3 И КАК ЗАКАЗАТЬ 100 % ПРЕДОПЛАТЫ С КЛУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
summersinger 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Объясните что означает обновляемый и не обновляемый шнурок? У вас разве с ВАСЕЙ не один поставщик шнурков из Белоруссии? Софт то у вас у всех одинаковый и ломаный от Ross-Tech, а вот по шнуркам пока не могу понять различия. Здравствуйте! 1. Обновляемый и не обновляем означает, то , что некоторые продавцы говорят, что шнурок поддерживает обновления, а другие, говорят , что нет. Мы говорим , что шнурок без обновлений. Были отзывы от клиентов, которые купили обновляемый и продавец смог предоставить обновления внутри релиза (например с 12.10 на 12.12, на 14.10 - увы никак) Также следует понимать, что Вы хотите получить от обновлений, если у Вас машина 13 года, сейчас актуальная версия 15.3, выйдет новая версия (допустим Вася Диагност 16.10), изменений в работе Вы не заметите. 2. С Каким Васей у нас один поставщик? ПО ЧЕМ Вася Диагност 15.3 И КАК ЗАКАЗАТЬ 100 % ПРЕДОПЛАТЫ С КЛУБА Здравствуйте, есть в наличии, цена 3200 рублей, заказ через наш сайт www.eobd.ru или пишите личку выставим счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах