tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 "Случайнно" забрал из Джетты перед продажей в трейд ин открывалку))) Теперь вот думаю продать за символические рубли или какое нить не материальное благо (типа мойки и т.д.)... Кто что думает, предлагайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Оставь себе на память, скряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Где территориально? В бронь до выяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Москва, СВАО, метро Владыкино)))) Оставь себе на память, скряга. На память у меня остались теплые воспоминания о ДСГ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Эх, очень редко бываю в тех краях. Снимаю бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Оставь себе на память, скряга. А по чему так, я например, перекупщику продавал, и по договоренности забрал, мафон и ковры, и при том была супер срочная продажа, после которой появились ИСТИННЫЕ ДРУЗЬЯ, но было поздно.., и сам локти кусал, если бы достал за короткое время определенную сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Привет, почтой отправишь в Ростов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Блин, никогда не отправлял почтой открывалку)))))) Да и вообще не отправлял)))) Смотря какие предложения??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Та блин, ребятки, последний раз отправлял в москоу сити с киев сити, так за пять дней дошло... Обычной, простой, почтой. Это не реклама, но если честно я сам обалдел, от такой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, никогда не отправлял почтой открывалкуОбыкновенная "Почта России". Стоимость отправки будет рублей 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах