CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 хм...поясните, что такое "открывалка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ДА вот же она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 "за символические рубли" - это рублей 100? off Помню её на витрине у ОД по цене двух ящиков пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вообще хотелось бы хотя бы мойку бесплатную получить))) Твоя ставка принята)))) Если ничего больше не предложат, то отдам тебе именно за 100 рублей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вообще хотелось бы хотя бы мойку бесплатную получить))) Твоя ставка принята)))) Если ничего больше не предложат, то отдам тебе именно за 100 рублей))) Ок, я как раз тоже во Владыкино живу, на Алтушке )) P.S. Ты когда пишешь ответ, нажимай перед этим кнопку "Ответить", чтобы было видно, что ты ответил именно на мой пост (+ тогда уведомление на почту приходит об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ок, я как раз тоже во Владыкино живу, на Алтушке )) P.S. Ты когда пишешь ответ, нажимай перед этим кнопку "Ответить", чтобы было видно, что ты ответил именно на мой пост (+ тогда уведомление на почту приходит об этом) Принял))) Ну раз на Алтушке, значит знаешь, что у дома 13 есть так называемая автоматическая мойка! Стоит она 300 деревянных... Предлагаю за нее заплатить, и открывашку отдам прямо сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Аппп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 250 предложу))))и по рукам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 250 предложу))))и по рукам)) Согласен! Не год же этому объявлению висеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Открывалка успешно нашла свое место в джетте))) всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах