kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Добрый день! Появился такой дефект- автомобиль может самостоятельно увеличивать обороты до максимума и держит. Манипуляции с педалью акселератора (многократное педалирование, типа как бы проверка на "залипание" педали) не решают проблему. Педальный узел чистый и не завален снегом с обуви. На горячей линии VW посоветовали обратится к дилеру, но он от меня в 400 км. Кошмар какой-то. Машина 2012г, 1,6, МКПП. Кто знает в чем дело, помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Поищите шнурок VAG-COM поблизости - может он прольет свет на проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Поищите шнурок VAG-COM поблизости - может он прольет свет на проблему. Шнурок у меня у самого есть, но я не обладаю такими знаниями чтобы решить проблемы такого спектра. Тем более "чек" не загорается на панели. Мне самому кажется, что это что-то именно с педальным узлом... Кто знает его устройство может прикинут может он от попадания влаги так себя вести? Влаги может быть немного, т.к. при визуальном осмотре узел полностью чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Добрый день! Появился такой дефект- автомобиль может самостоятельно увеличивать обороты до максимума и держит. [/size] это как? до отсечки чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) это как? до отсечки чтоль? может до 5тыс поднять, но может и до отсечки бить. Сейчас пытался со двора выехать, народ наверное думал я стрит-рейсер вызываю всех на гонку такими мощными прогазовками... жесть. При нажатии педали тормоз обороты могут немного упасть. Изменено 27 марта 2015 пользователем kostet555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Шнурок у меня у самого есть, но я не обладаю такими знаниями чтобы решить проблемы такого спектра. Тем более "чек" не загорается на панели. Мне самому кажется, что это что-то именно с педальным узлом... Кто знает его устройство может прикинут может он от попадания влаги так себя вести? Влаги может быть немного, т.к. при визуальном осмотре узел полностью чистый. Тоесть ошибок вообще нет никаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Тоесть ошибок вообще нет никаких? На приборной панели значков "Сheck" или еще каких предупреждающих значков нет. Шнурком ошибки не смотрел, не умею, поэтому не лезу в мозги машины сам. Шнурок брал для активации подсветки двери по инструкции, это было 2 года назад, все было нормально до сего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 На приборной панели значков "Сheck" или еще каких предупреждающих значков нет. Шнурком ошибки не смотрел, не умею, поэтому не лезу в мозги машины сам. Шнурок брал для активации подсветки двери по инструкции, это было 2 года назад, все было нормально до сего дня. Приборная панель не панацея. Не ленитесь посмотрите ошибки шнурком(тем более что он есть!), это не сложно ну или продолжайте гадать - выбор за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Приборная панель не панацея. Не ленитесь посмотрите ошибки шнурком(тем более что он есть!), это не сложно ну или продолжайте гадать - выбор за вами я поэтому и обратился на этот ресурс, что все доступные мне средства мною исчерпаны. Ваш совет (только не обижайтесь) можно читать как "глянь в интернете, там все есть"- он совсем не вносит ясности. Мой вопрос скорее всего адресован к тем, кто уже встречался с данной проблемой и возможно знает как ее решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Вообще жесть. В Пиндостане за такой косяк менеджеры VW уже милион баксов в чемодане бы вам везли, только бы их не засудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах