JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У меня подозрение, что ты просто потер лак. Тут просто надо полирнуть и все. Полировку на мойке можно сделать? Вместо потертости будет чёрный цвет (видно не будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У меня подозрение, что ты просто потер лак. Тут просто надо полирнуть и все. Полировку на мойке можно сделать? Вместо потертости будет чёрный цвет (видно не будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @JiganLemon,я же написал - потри бензином. Если это только лак, то матовость уберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Никакой перекраски. Помой бампер, протри причинное место бензином/уайтспритом/спиртом. Станет НАМНОГО лучше. Если что-то останется - обратись к малярам (только не нужно пытаться полировать на мойках), вопрос максимум на 1 ооо руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Всем спасибо, помою и протру бензином. О результатах сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @JiganLemon,Только не затягивай. Способ помогает пока задир свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice arbiter 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Нее, тут по моему только полная замена бампера с последующей заводской покраской в Вольфсбурге. А лучше вообще тачку скинуть по быстрому пока ещё чего не поцарапал) Изменено 30 марта 2015 пользователем Justice arbiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @JiganLemon,Только не затягивай. Способ помогает пока задир свежий. Помыл сегодня бампер, задир протёр аккуратно бензином Калоша... Вот что получилось! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Вот что получилось!Теперь ясно, задрана даже пластмасса. Заусенцы можно подрезать, зарапку при желании замазать рем к-том. Красить бампер не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Теперь ясно, задрана даже пластмасса. Заусенцы можно подрезать, зарапку при желании замазать рем к-том. Красить бампер не стал бы. Это и есть "содран только лак"? Машина - первая, поэтому не знаю, что такое "рем комплект" и где его взять? Замазать,чтобы вообще не видно было не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах