Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Это и есть "содран только лак"? По фото сложно определить "масштаб" проблемы, тем более на грязной детали. Поэтому я написал варианты @JiganLemon, 1. Если пострадали только лак и немного краска. Старый способ. Водой смыть грязь и тряпкой, смоченной в бензине как следует потереть "ранку". 2. Если до .... Локально покрасить можно, что я проделывал не раз. Аэрографом например. Ещё лучше к толковым "малярам" 3. Для чего тогда КАСКО ? Или "забить" Замазать,чтобы вообще не видно было не получится? "Новым" он уже не станет. Не принимайте близко к сердцу, переживать нужно за здоровье родных и свое. Бампер, хоть и недешевый, но расходный материал, как и многое в автомобиле. не знаю, что такое "рем комплект" и где его взять? Это коробочка с краской и лаком (как лак для ногтей). № краски указан на бумажке в сервисной книге и вот здесьhttp://jetta-club.org/topic/3619-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/ вы укажете его и просьбу помочь подсказать его каталожный №, по которому можно заказать данный набор. Цена рублей 300 Изменено 31 марта 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JiganLemon 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Sergei36, спасибо за советы и помощь! После помывки, обработки бензином стало лучше и менее видно, решил пока смириться и впредь аккуратнее парковаться. Как бы ни печально, но есть толика оптимизма: впредь надеяться не только на парктроник! Решил оставить так до конца действия полиса КАСКО, а там посмотрю... И всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 1. покупаешь грунтовку по пластику. 2. покупаешь баночку с краской под цвет машины 3. покупаешь нождачку 0 4. покупаешь баночку с лаком 3. покупаешь обезжириватель. едешь на дачу и ставишь машину в тень 1. берешь обезжириватель и безворсистой тряпкой обезжириваешь "рану" + 3 мм по периметру 2. проходишь наждачкой по тому же пятну обработки слегка 3. грунтуешь аккуратно 4. нождачкой аккуратно затираешь до ровной поверхности 5. мазилкой подкрашиваешь 6. наносишь лак с верху 7. палируешь (тут млн вариантов) и будет как новая ... с первого раза немного кривовато получится но зато будет опыт для дальнейшего мастер класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну если хочется хорошо сделать, то к малярам они тебе переходом напыл сделают. А так пластик не гниет да и хрен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Прошу прошения что я оффтоп. Возможно модераторы перенесут. Хочу поделиться офигенным способом устранения царапин на щитке приборов, уверен поцарапан он у 99% авто, но вот сколько из них замарачивается как я это вопрос))) Днем и ночью при определенном освещении меня эти царапины выводили из себя)) Средство называется displex красный. Про способы затирки и где купить есть несколько хороших отчетов в интернете, вообщем рекомендую!!!! На фото как это было до - сейчас вообще стекло как новое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах