Перейти к публикации
JiganLemon

Вид царапины, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Это и есть "содран только лак"?

По фото сложно определить "масштаб" проблемы, тем более на грязной детали. Поэтому я написал варианты

@JiganLemon,

1. Если пострадали только лак и немного краска. Старый способ. Водой смыть грязь и тряпкой, смоченной в бензине как следует потереть "ранку".

2. Если до .... Локально покрасить можно, что я проделывал не раз. Аэрографом например. Ещё лучше к толковым "малярам"

3. Для чего тогда КАСКО ? Или "забить"

Замазать,чтобы вообще не видно было не получится?

"Новым" он уже не станет. Не принимайте близко к сердцу, переживать нужно за здоровье родных и свое. Бампер, хоть и недешевый, но расходный материал, как и многое в автомобиле.

не знаю, что такое "рем комплект" и где его взять?

Это коробочка с краской и лаком (как лак для ногтей). № краски указан на бумажке в сервисной книге и вот здесьhttp://jetta-club.org/topic/3619-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/ вы укажете его и просьбу помочь подсказать его каталожный №, по которому можно заказать данный набор. Цена рублей 300

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sergei36, спасибо за советы и помощь!

После помывки, обработки бензином стало лучше и менее видно, решил пока смириться и впредь аккуратнее парковаться. Как бы ни печально, но есть толика оптимизма: впредь надеяться не только на парктроник!

Решил оставить так до конца действия полиса КАСКО, а там посмотрю... :child::sunshine:

И всем спасибо!

Поделиться сообщением

1. покупаешь грунтовку по пластику.

2. покупаешь баночку с краской под цвет машины

3. покупаешь нождачку 0

4. покупаешь баночку с лаком

3. покупаешь обезжириватель.

едешь на дачу и ставишь машину в тень

1. берешь обезжириватель и безворсистой тряпкой обезжириваешь "рану" + 3 мм по периметру

2. проходишь наждачкой по тому же пятну обработки слегка

3. грунтуешь аккуратно

4. нождачкой аккуратно затираешь до ровной поверхности

5. мазилкой подкрашиваешь

6. наносишь лак с верху

7. палируешь (тут млн вариантов)

и будет как новая ... с первого раза немного кривовато получится но зато будет опыт для дальнейшего мастер класса.

Поделиться сообщением

Ну если хочется хорошо сделать, то к малярам они тебе переходом напыл сделают.

А так пластик не гниет да и хрен с ним.

Поделиться сообщением

Прошу прошения что я оффтоп. Возможно модераторы перенесут. Хочу поделиться офигенным способом устранения царапин на щитке приборов, уверен поцарапан он у 99% авто, но вот сколько из них замарачивается как я это вопрос)))

Днем и ночью при определенном освещении меня эти царапины выводили из себя))

Средство называется displex красный. Про способы затирки и где купить есть несколько хороших отчетов в интернете, вообщем рекомендую!!!!

На фото как это было до - сейчас вообще стекло как новое!!! post-10581-0-26940800-1437934731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас