lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Такая беда уже 55000, на любой передаче если держать обороты приметно 2000-2500 и не разгоняться а просто двигаться с одной скоростью, так же это появляется на круизе, появляются мелкое дерганье, и стрелка тахометра еле-еле дергается, особо сильно такое на первой и второй передачах, сразу скажу такая ерунда с самой покупки авто в салоне, с начало это замечал на 1 и 2 а теперь появилось и на 3 и 4 скоростях, пробег 55000 1.6, свечи менялись, топливный фильтр менялся на ТО, что может быть? бензонасос? киньте номер кто знает. Не было времени разбираться, сейчас время появилось. Холостые ровные! Изменено 30 марта 2015 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 55000 проехать и чтобы не было времени выяснить причину дерганья это конечно жестковато, но мало ли что. Стандартные варианты для начала, лучшее врядли на этом этапе кто предложит: 1. Просканировать на ошибки самостоятельно, или с помощью знакомых 2. Заехать с визитом к дилеру. Интересно еще вот что - если авто так ведет себя с момента покупки в салоне, то при прохождении ТО1 и ТО2 этот вопрос не ставился перед дилером? Ведь до окончания гарантии не так много, если уже не закончилась, или ТО самостоятельно выполнялись? Не могу осилить как такое возможно, проехать 55000 и два года с одной неисправностью и пытаться устранить, когда гарантия заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 в том то все и дело что настолько это мало заметно что пассажир этого даже не заметит если ему об этом не сказать это на 3 и 4 передачах, на первой и второй пару раз дернется ощутимо и все в порядке на какое то время потом снова, поэтому старался на первой и второй не ездить с оборотами в интервале 2000-2500 с постоянной скоростью, если набираешь скорость то не дергается, один раз обращался по гарантии, но как на зло не удалось продемонстрировать перед инженером, недуг не проявился, просто сейчас это более явно проявляется чем с самого начала, да и мощность поубавилась не значительно в последние тысяч 10000. ТО1,2 у дилера, дальше сам. Гарантия закончилась. Недавно проверял на ошибки, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Такая беда уже 55000, на любой передаче если держать обороты приметно 2000-2500 и не разгоняться а просто двигаться с одной скоростью, так же это появляется на круизе, появляются мелкое дерганье, и стрелка тахометра еле-еле дергается, особо сильно такое на первой и второй передачах, сразу скажу такая ерунда с самой покупки авто в салоне, с начало это замечал на 1 и 2 а теперь появилось и на 3 и 4 скоростях, пробег 55000 1.6, свечи менялись, топливный фильтр менялся на ТО, что может быть? бензонасос? киньте номер кто знает. Не было времени разбираться, сейчас время появилось. Холостые ровные! У меня тоже самое. Забил. И думаю, что практически у всех 1.6 такая хрень, просто не все обращают внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 У меня тоже самое. Забил. И думаю, что практически у всех 1.6 такая хрень, просто не все обращают внимание. Зря так думаете, у меня стабильно работает во всем диапазоне оборотов двигателя. Я думаю так и должно быть, в противном случае это какая-то неисправность, хотя если не напрягает, то, наверное, можно забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 И у меня тоже самое сновья было-сейчас заметно сгладил адаптацией дросселя наконец-таки купил ВАГ ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 у меня дергаетса если на первой толкаешся в пробке при отпускании газа,как бы плавно не отпускал ,тычки есть ощутимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Еще при переключении с 1-й на вторую провал есть приличный-у меня точно наблюдается. Причем как не давать оборотов все равно есть. Где то читал на сайтах чип-тюнинга для 1.6 наряду с тупежкой педали газа типа правят тюнеры.... В общем претензий на самом деле полно к двигателю......на С класс такой гемор с поло ставить надо было хорошо обкуриться манагерам. Шумнее движок в классе надо еще поискать. Ну собственно продажи VW нынешние и показывают что ребята не той дорогой пошли у нас. Я уже крепко подумаю что брать следующим авто. Зря так думаете, у меня стабильно работает во всем диапазоне оборотов двигателя. Я думаю так и должно быть, в противном случае это какая-то неисправность, хотя если не напрягает, то, наверное, можно забить. У тебя CLRA может по этому и все норм. А я так понимаю основные глюки на чудо-моторе CFNA.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) А я так понимаю основные глюки на чудо-моторе CFNA.. Скорее дело не в моторе, а в прошивке, они разные с CLRA. Изменено 31 марта 2015 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Скорее дело не в моторе, а в прошивке, они разные с CRLA. Правильная маркировка все-таки CLRA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах